![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#5 |
|
Новичок
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 4
Спасибо: 0
![]() |
Рецепт для Жени,пожалуйста, очень просто, беру 2 части от грудинки срезаю шкурку и делю их на 3 части, с каждой стороны по 2 секунды обжариваю, в густые сливки добавляю ст. ложку сметанки и заливаю этим грудки через 5мин. добавляю броколи и немного зелени.Я точно вам гарантировать не могу, что блюдо получится вкусным, потомучто здесь в Германии совершенно другие продукты поэтому ориентируйтесь пожалуйста на своё усмотрение, сколько времени вам нужно для приготовления куринной грудки и для броколли.
__________________
Бери ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе |
|
|
|