форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Психология и отношения мужчин и женщин

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.06.2008, 15:27   #22
Евгений Власов
Новичок

Евгений Власов презирают в этих краях
-Любишь?-Люблю!-Докажи!-Докажу!-А достанешь звезду?-Да,достану,смогу!-Ты солгал!-Я не лгу.-Ты не можешь достать,до небес дотянуться,и как вишню сорвать.-Я смогу.-Снова лжешь,так поди,докажи!-Но тогда мне придётся отдать свою жизнь.-Так отдай,за меня!-Но что будет потом?-Ты докажешь любовь!-Я ещё не готов!-Уходи!-Почему?-Ты мне лжешь,будешь лгать.-Но не станет меня,ты же будешь страдать?-Ну и что,ты сказал,значит должен достать,а иначе тебя не желаю я знать!-Так и быть,только знай,это всё не игра.Я смогу доказать,что правдивы слова.Только ты будешь сильно об этом жалеть.Ты получишь звезду,ей тебя не согреть!Согревает любовь в окрылённых сердцах,вспышки счастья,доверие в милых глазах!Согревает взаимность,и чувства полёта.У тебя же останется лишь голый лёд.-Подожди.Ты куда?-Я пошел за звездой,для тебя,на край света,жди ночи!-Постой!Как узнаю,что ты принесёшь мне звезду?-Ты поймёшь,ты увидишь.Сказал же,смогу!

Метки
нет