![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Модераторша
![]() |
Маленькая Фея, а мама у тебя сама живет в соседней комнате?
Тебя не напрягает, что мама слышит твои стоны и крики во время секса и оргазма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Местный
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Местный
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
Я вообще не понимаю этого - "стоны и крики во время секса и оргазма". о_О Я вообще считаю это показухой. И не понимаю этого совершенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
Местный
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#246 |
Местный
![]() |
Ты не права здесь! Я например, свои эмоции счастья сдержать просто не могу.я кричу от удовольствия! да и потом это очень нравится моему парню и его это очень сильно заводит)))) я не хочу тебя обидеть или огорчить, но в этом плане ты не права! Нам весело - мы улыбаемся, нам грустно - мы плачем, ну а если нам ХОРОШО от оргазма - мы стонем)))) и это естественно)))) Конечно же это не у всех девушек! но согласись со мной: и тебе иногда хочется простонать от счастья?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
Конечно намекнула бы.но пока молчит)))) Ты права, какие - то стоны девушки всё равно издают))) не будет же она лежать и тупо балдеть молча как дура, ну это во первых не интересно, а во вторых ТУПО. простите кого огорчила. это моё мнение и я его обосновала))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
Ей-богу, я молчу. о_О Единственное, что в нашем случае может быть услышано - это дыхание. Я вообще редко эмоции выражаю звуками, так сказать. Я никогда не заору, если мне больно, например. У меня единственный случай, когда я проявляю эмоции какими-то звуками - это радостный визг при виде чего-то, что мне, например, очень хотелось пполучить (например, когда мне очень хочется какую-то вещь, и мне ее дарят на какой-нибудь праздник). В остальном. Ну, я считаю, что это позерство. Это моя точка зрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
![]() |
Нет у меня никаких проблем. =/ Если я не визжу, когда меня нечаянно легонько толкнули - это тоже проблема?
|
![]() |
![]() |