![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() <f z+0><f z+0> <f z+0><f z+0>Я слушаю, как музыку, тебя, <f z+0><f z+0> Твои слова вплетаются в мгновенья И каплями продрогшего дождя Стучатся в мое утро пробужденьем. Я слушаю, как музыку, тебя - Она - ветров протяжное крещендо, Водой струится быстрого ручья, И веянием - текущего момента. Я слушаю, как музыку, тебя - Пиано прорастающее в форте. И аплодирует вечерняя заря Сиянию последнего аккорда. Я слушаю, как музыку, тебя, Парящую легко по струнам ночи, Что замирает вдруг дыханьем дня И тает в звездах спящих многоточий, Я слушаю, как музыку, тебя. |
![]() |