![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2471 |
Пользователь
![]() |
Марина. в МОЕМ возрасте уже можно и по "якать"..
![]()
![]() |
#2472 |
Гость
|
Татьяна Н. это какой же надо признать себя ограниченной что бы за самые светлые и счастливые минуты своей жизни выдавать курение с кофе на балконе?
|
![]() |
![]() |
#2473 |
Гость
|
А некурящие все сплошь не нервные и уравновешенные.! Удивляет агрессия некурящих-не вы же свое здоровье гробите,чего волнуетесь? Травят вас ? Вы на себя посмотрите- здоровый образ жизни ведете? Кушаете правильную еду? Может по утрам бегаете? Курящие виноваты?
|
![]() |
![]() |
#2474 |
Местный
![]() |
Татьяна, мы все здесь достаточно взрослые, сфомировавшиеся личности. И споры абсолютоно бессмысленны. Обратите свой взор на своих детей, подростков. Вот там нужны подобного рода нравооучения, пока ещё не втянулся.
![]() |
#2475 |
Гость
|
Олег, Вы повторяетесь Чего такое возмущение то, как буд то мы курящие сидим около вас и травим всех подряд
|
![]() |
![]() |
#2476 |
Гость
|
сколько людей, столько и мнений. а вот вопрос к мужчинам-как вы относитесь к мужчине, который бросил жену с ребенком? ей теперь приходится работать сапожником, мужская тяжелейшая работа.
|
![]() |
![]() |
#2477 |
Гость
|
Да уж,верно подметили,почемуто ни один мужик не возражает когда женщина выполняет мужскую работу,а вот если женщина с сигаретой,это уже не женщина!
|
![]() |
![]() |
#2478 |
Гость
|
Реклама и пропаганда бывают разные. Достаточно того что все курят.
''Все это делают и я тоже''. ''все как у всех'', а все-это большинство, мнению которого нельзя придерживаться. ОБЩЕСТВО И ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА-ИНВАЛИДЫ ИСТИНЫ. |
![]() |
![]() |
#2479 |
Гость
|
Женщина с сигаретой никак не может быть нормой поведения. К тому же, тенденция нового времени показывает как правило одну картинку, - где сигарета, там и рюмка. последняя стадия - наркотики.................
Вот это Вы ЗАГНУЛИ!! |
![]() |
![]() |
#2480 |
Гость
|
Татьяна Никитина! Мое глубочайшее почтение!!!
|
![]() |