![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3291 |
Гость
|
А ,вообще, мы табак не по назначению используем.
|
![]() |
![]() |
#3292 |
Местный
![]() |
Помню в детстве старуху у дома,которая нюхала табак из баночки ,а потом долго чихала!
![]()
![]() |
#3293 |
Гость
|
Так может лучше нюхать ,чем курить?
|
![]() |
![]() |
#3294 |
Гость
|
Женщина ,которая нюхает табак.это звучит.
|
![]() |
![]() |
#3295 |
Местный
![]() |
не нормально, когда геннофон меняется в худщую сторону, что можно ожидать от следующего поколение. с каждым годом увеличивается патология новорожденных. что может привести к деградации целой наций. человек должен задумываться над этим. пережде, чем это произойдет на самом деле.не только курение, но и алкоголь для будущих родителей не очень полезно, а ребенку тем более.
![]() |
#3296 |
Пользователь
![]() |
А чего? Катька Вторая нюхала. Вон сколько табакерок в коллекции. Да еще КАКИХ! Может, и мне завести? А что.одна будет с малахиту, другая - из змеевика, третья - с яшмы. Ух ты!!
![]() |
#3297 |
Гость
|
Катька вторая не дура была.знала где оторваться не в ущерб здоровью.
|
![]() |
![]() |
#3298 |
Гость
|
Как то давно наблюдала в детской больнице брошенный деток. Мальчик рожденный от непьющих и некурящих родителей с болезнью Дауна, а двойняшки от алкоголички и повсей видимости курящей мамы - розовощекие, пухленькие, и с удовольствием поглащающие детское питание, по режиму каждые два часа требующие есть. Это в разговор о том, что сначало родить а потом курить.
|
![]() |
![]() |
#3299 |
Гость
|
а кстати не только паталогии у новорожденных от курева и от пьянок..почему то и у здоровых родителей не пьющих и не курящих рождаются инвалиды, с чем это связано????
|
![]() |
![]() |
#3300 |
Гость
|
Лена Пантелеева , это Вы куда агитируете ? Вроде дама взрослая.
|
![]() |