![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4151 |
Новичок
![]() |
Лёлечка ты молодец! Обязательно получится! Главное ты этого хочешь добиться. Мы сердцем с тобой!(F)
![]() |
#4152 |
Гость
|
я читала много литературы, смотрела в развороте свои прокуренные лёгкие,не помогло. никотиновая зависимость оказалась сильнее меня.
|
![]() |
![]() |
#4153 |
Гость
|
Лена! Спасибо за супчик! (F)я когда бросила курить, от холодильника не отходила - такой жор напал, за год прибавила десять кило.
|
![]() |
![]() |
#4154 |
Гость
|
Лариса! Самое главное, что ты задалась этой идеей, значит лед тронулся и это главное!! Попродуй начать с ограничения - кури не через полчаса, а хотя бы с интервалом в час.
|
![]() |
![]() |
#4155 |
Новичок
![]() |
Оля Спиридонова Ваши сыновья самые близкие и дорогие Вашему сердцу люди. Вы не позволите им тыкать пока они маленькие. А завтра Вы не сможите им даже замечание сделать по любому поводу т.к. если им это не нравится при случае будут говорить "а ты сама мама куришь и с нашим мнением не считаешься и т.д." Так было у приятельницы она приходила и плакала что с детьми не находит общий язык а все из-за курения. Так решите для себя - Что дороже для Вас та сигарета или теплые и доверительные отношения в семье. Успехов и благополучия всем!(F)
![]() |
#4156 |
Местный
![]() |
Девочки СПАСИБО.БУДУ ДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМИ УСПЕХАМИ.НЕ ПОДВЕДУ.УСПЕХОМ ВСЕМ.
![]()
![]() |
#4157 |
Местный
![]() |
Привет всем! Кстати о супчике это правда! Сама сидела на нем и сбросила аж 20 кг! Ой, девченки как хорошо ,что теперь здесь разговаривают,а не лаются!
![]() |
#4158 |
Местный
![]() |
Натали а за какое время скинули столько.Вы просто молодец большая.
![]() |
#4159 |
Гость
|
Три года назад бросила курить (курила 12 лет). Бросила ради детей, которые подростая стали воспринимать курение, как что-то само собой разумеющееся. Слава богу были еще слишком малы и теперь уже не помнят маму с сигаретой.
Считаю, что собственный( родительский) пример гораздо более убедителен для подрастающих детей, нежели нравоучения и т.п. |
![]() |
![]() |
#4160 |
Местный
![]() |
Леля на нем постоянно сидеть не рекомендуется.это как очистительная разгрузка.