форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про секс

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 14:36   #1
Elenn
Пользователь

Elenn на пути к лучшему
Смотря сколько вам лет, на каком сроке аборт сделали. Ну и конечно от врача, чтоб не мясник. Я аборты ни разу не делала.
Elenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 14:42   #2
Маленькая Фея
Местный

Маленькая Фея на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
Смотря сколько вам лет, на каком сроке аборт сделали. Ну и конечно от врача, чтоб не мясник. Я аборты ни разу не делала.
Ну если размышлять по мне, то получится, что мне 16, аборт сделаю на 2-ом месяце беременности.как такой расклад? а так есть шансы?
Маленькая Фея вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:23   #3
Elenn
Пользователь

Elenn на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Маленькая Фея Посмотреть сообщение
Ну если размышлять по мне, то получится, что мне 16, аборт сделаю на 2-ом месяце беременности.как такой расклад? а так есть шансы?
На эти вопросы должен ответить гинеколог. Всё индивидуально. На стоит решать такие вопросы в инете.
Elenn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 17:29   #4
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
На эти вопросы должен ответить гинеколог. Всё индивидуально. На стоит решать такие вопросы в инете.
Да не доверяю я этим врачам.но если беременна (вот завтра тест пройду), придётся бежать к врачу, просить аборт делать.я так этого не хочу, но...иначе сейчас никак просто(((
Старый 09.01.2010, 17:21   #5
Анна91
Новичок

Анна91 на пути к лучшему
если иначе никак-надо делать. что тут думать. а вообще задержки бывают. а насчет таблеток-надоело читать эту муть про побочные эффекты. каждому подходят по-разному. я принимаю 2.5 года. ни задержек, ни проблем никаких. мама моя принимает уже дофига лет и все нормально. таблетки сейчас современные, все в них учтено. вряд ли бы их выпустили вообще в продажу если бы они были ужасно плохие во всяком случае лучше даже потолстеть но блин не волноваться и не беременнеть, а то беременной так можно потолстеть что офигеешь
Анна91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 18:12   #6
Smeshinka
Местный

Smeshinka на пути к лучшему
Ты что??? какой аборт??? Ты с парнем живешь, у вас все хорошо, как он такое может допустить??? я от вас в шоке!
Smeshinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2010, 23:54   #7
Маленькая Фея
Местный

Цитата:
Сообщение от Smeshinka Посмотреть сообщение
Ты что??? какой аборт??? Ты с парнем живешь, у вас все хорошо, как он такое может допустить??? я от вас в шоке!
Да, у нас всё ОТЛИЧНО)))) Но.НИКАК СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ((( Его посадить могут.а мне учиться надо.и мать моя потом может против меня и парня моего ополчиться.и капец нам. выхода не будет.
Старый 11.01.2010, 07:05   #8
Мика
Гость

Маленькая Фея, это конечно не моё дело, но я очень тебя прошу не делай ничего такого, о чём будешь потом жалеть всю жизнь. Сейчас ты боишься, что о тебе кто-то плохо подумает, а потом будешь бояться того, что когда придёт время становиться мамой, ты не сможешь. Так, к сожалению, очень часто бывает. Его не посадят если вы вовремя оформите свои отношения, да и мама твоя должна быть в курсе того, что рано или поздно это должно было случиться, так как вы живёте с парнем вместе. Думаю большим сюрпризом это для неё не будет. В любом случае ты должна посоветоваться с мамой и со своим парнем прежде, чем что-то сделать.
Старый 22.01.2010, 12:23   #9
Амурка
Пользователь

Амурка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Маленькая Фея Посмотреть сообщение
Да, у нас всё ОТЛИЧНО)))) Но.НИКАК СЕЙЧАС НЕЛЬЗЯ((( Его посадить могут.а мне учиться надо.и мать моя потом может против меня и парня моего ополчиться.и капец нам. выхода не будет.
нет не могут посадить если ты заявление об изнасиловании не напишеш. браки в р.ф разрешены с 16 лет в случае беременности или других везких причин, осуществляються они с согласием родителей.
если же до 16 то посадить могут. родители имеют право написать на парня заявление а после 16 нет )
Амурка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет