![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7861 |
Гость
|
Ага, Эльвира
Все трёп! Курить приятно, полезно, вкусно. Укреплят зубы, освежает дыхание, оздоравливает легкие. Кожа и волосы - сказка! Но только от 4 пачек в день. Меньше не поможет. Особенно рекомендуется беременным и кормящим. Сегодня 22:19 --------------------------- А ещё от этого мозг трезвеет и умнеет день ото дня |
![]() |
![]() |
#7862 |
Местный
![]() |
Цитата с просторов интернета: "Но. Мне понравилась одна немецкая передача:Показали труп человека, который всю жизнь прожил в горах, не курил, бегал, в козлов стрелял, и труп заядлого курильщика умершего в 55 лет. Показали вскрытие: легкие курильщика сплош черные, страшные, а у горца чистые, красивые. Но дело в том, что ОНИ ОБА ТРУПЫ."
и тут даже спорить не очем, вредно или полезно, красиво или не красиво. на улицах полно красивых курящих и страшенных не курящих женщин и мужчин. и. еще раз право выбора за каждым курить или нет
![]() |
#7863 |
Гость
|
Марина,Вы и в жизни такая зануда! Лучше займитесь своей личной жизнью ,а не учите нас взрослых девчонок,уму разуму.
|
![]() |
![]() |
#7864 |
Гость
|
ПО ПОВОДУ СВЕЖЕГО ДЫХАНИЯ, СОСТОЯНИЯ КОЖИ И ПРОЧ-ЛЕГКО СПРАВЛЯЮТСЯ СТОМАТОЛОГИ, КОСМЕТОЛОГИ. ОБ ЭТОМ МНОГИМ НЕКУРЯЩИМ СТОИТ НЕ ЗАБЫВАТЬ
|
![]() |
![]() |
#7865 |
Местный
![]() |
Марина. народная мудрость гласит - "Бьет значит любит", хотите на эту тему поспорить ???( не сдесь конешно. ) завязывайте, Марина, с народной мудростью и начинайте жить своим умом определяя для себя самой что плохо , а что хорошо.
А курить вредно , и я с этим , кстати, не спорю)))))))
![]() |
#7866 |
Местный
![]() |
Саша не спорю может в этом я поступаю глупо,но выписывать здесь народные изречения или еще что-то в этом роде,мол бог ума не дал -это совсем другое.Думаю Бога здесь вообще затрагивать не стоит.И тем более,как либо показывать свое непонятно в чем преимущество некурящей)))))Вот это для меня куда глупее выглядит.
![]() |
#7867 |
Гость
|
Александру.Может этот недостаток можно чем то другим заменить?Вы что нибудь об этом слышали?Поделитесь.
|
![]() |
![]() |
#7868 |
Гость
|
РАССМЕШИЛИ, НА СВОЕЙ ЖЕНЕ ТОЖЕ ЭКОНОМИТЕ?
|
![]() |
![]() |
#7869 |
Местный
![]() |
Мы здесь друг друга не знаем а ведь в жизни люди иногда такие вещи вытворяют,что быть курящей это мелочь.Кстати люди имеющие умственные заболевание не курят,они даже не знают,что такое сигареты.
А насчет того,кто на ком деньги делает здесь вообщем не к чему.Бииииизнес дело не легкое.)))))
![]() |
#7870 |
Гость
|
"Но. Мне понравилась одна немецкая передача:Показали труп человека, который всю жизнь прожил в горах, не курил, бегал, в козлов стрелял, и труп заядлого курильщика умершего в 55 лет. Показали вскрытие: легкие курильщика сплош черные, страшные, а у горца чистые, красивые. Но дело в том, что ОНИ ОБА ТРУПЫ."
и тут даже спорить не очем, вредно или полезно, красиво или не красиво. на улицах полно красивых курящих и страшенных не курящих женщин и мужчин. и. еще раз право выбора за каждым курить или нет Сегодня 22:30 ------------------------ Все мы смертные, и главное не когда ты умрёшь, а в каком качестве проживёшь свою жизнь и что после тебя останется. " и. еще раз право выбора за каждым курить или нет" - ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Это называется выбор без выбора.Вы думаете это ваш выбор? За вас уже давно сделали выбор, а вы попались на крючок агитационной политики. |
![]() |