![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8171 |
Гость
|
я-цИганка начала курить в 35 лет. так вот получилось. и в семье у меня никто,кроме сестры не курил
|
![]() |
![]() |
#8172 |
Гость
|
Вот только Вашей "лояльности" мы и ждём,уважаемая Елена
|
![]() |
![]() |
#8173 |
Гость
|
Нет Ириша, это жизнь. Я трудюсь в огромном архиве фармацевтической компании. И это не стеб, А до этого я Работала в связи на АТС. Тоже дурдом. Но за хорошие бабки как говориться можно и потрудиться.
|
![]() |
![]() |
#8174 |
Гость
|
Ира в чем мне её проявить. Я ж вроде всех люблю. И на всех готовы улыбнуться.
|
![]() |
![]() |
#8175 |
Гость
|
про дурдом я уже поняла. всё хорошо. ничего не надо. продолжайте всех любить
|
![]() |
![]() |
#8176 |
Гость
|
Ира я на выс ЦЫкнула простите. А почему вдруг решили начать в 35 курить?. Что то изменилось в жизни или просто попробовали
|
![]() |
![]() |
#8177 |
Гость
|
На Вас. Это если честно давление. Когда в глазах двоиться. Я пишу почти в слепую. Такое бывает из-за сосудов и напряжения. Жалко что Вас это цепляет. я не со зла.
|
![]() |
![]() |
#8178 |
Гость
|
Лена. Когда это Вы на меня "ЦЫкнули"? И что это? Закурила сразу из-за стресса
|
![]() |
![]() |
#8179 |
Местный
![]() |
Да, не повезло большой фармацевтической компании. Весь день архивные сотрудники ржут и в инете парятся. В то время, когда надо бумажки перекладывать слева направо! Это такая потеря рабочего времени и бесполезная оплата нетруда сотрудникам! А вот курила бы - 5 минут на перекур и снова за работу!
![]() |
#8180 |
Гость
|
Лен! это уже серьёзно. Вам надо отдохнуть. не пугайте нас
|
![]() |