![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
N.A.
Я ветерком ласкаться стану К твоей щеке в палящий зной. Когда прильнешь к ручью устами И поцелуешься с волной - То буду я. Тебя прохладой Я в летний полдень одарю. За то, что станешь пить ты жадно, Я щедро отблагодарю. Напейся, милый, но не бойся Ты иссушить источник мой. Пей, ни о чем не беспокойся – Родник мой чистый и живой. Когда же, утоливши жажду, Усталый ты придешь домой, Я тихой музыкой однажды Прольюсь, чтобы побыть с тобой. Закрой глаза – меня увидишь: Я здесь, в ночи, я в тишине. Прислушайся – меня услышишь: Я – птичий гомон в тишине. Я – та трава, что припадает К твоим стопам, когда идешь. И кроме нас никто не знает, Что мною будет летний дождь. Плакучей ивушкой на плечи Тебе я ветки опущу. Я та, что боль твою залечит. Я все пойму и все прощу. Ты не со мной – но я с тобою. И остается только ждать С надеждой, верой и любовью, Что скоро встретимся опять.