![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12251 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() Ах нет! Я вспомнила.Для себя я училась.работала. Это точно для себя. Знала, что без этого мне будет плоховато. А спортом я занималась не для себя, а потому что мне было это приятно, интересно. По той же причине курю. А про природу и родителей. Я и говорю, что в красоте виноваты в первую очередь родители и природа. А курение - 101 фактор. И ещё. Меня лично никто не называет человеком, морально опущенным. Но в постах частенько сквозит презрение к курящим, как к низшей касте. Каблуки редко надеваю. Машину трудновато водить на каблуках... |
![]() |
![]() |
#12252 |
Гость
|
Ой, забыла.
У меня только один недостаток - курение. ![]() |
![]() |
![]() |
#12253 |
Гость
|
А я понял. На примере каблуков и машины. Займитесь дайвингом. В маске курить ох как не удобно!(ch)
|
![]() |
![]() |
#12254 |
Гость
|
Они и так сами собой в штабеля складываются!
Абсолютно бесполезное занятие. Складывать мужчин в штабеля. Что с ними потом делать? Мужчина хорош когда он один. Рассмотрите его со всех сторон. Он разговаривать умеет. ![]() |
![]() |
![]() |
#12255 |
Гость
|
А при детях тоже дымите как паравоз? (sc)
|
![]() |
![]() |
#12256 |
Гость
|
Да почему ж курильщиц представляют всегда в столь гротесковом варианте. Дымить, как паровоз, в присутствии детей.:-O
Вы таких курильщиц часто видите? ....... Дайвинг - не по мне. Я боюсь воды и ненавижу море как резервуар с водой. Не думаю, что это недостаток. ![]() И вообще, люблю покурить на свежем воздухе.(ch) Здоровье берегу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12257 |
Новичок
![]() |
Да!Ставлю детей по росту перед собой,если на балконе холодно,то как хорошая мать,ставлю их посреди детской комнаты и дымлю им в лицо!
![]() |
#12258 |
Новичок
![]() |
Ах,да.все мужчины от меня шарахаются,потому что от меня воняет и никто не хочет со мной целоваться,потому что,это ж ,как пепельницу облизывать!Ужасть,не жизнь,а кОшмар!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#12259 |
Гость
|
да уж что попало курить
|
![]() |
![]() |
#12260 |
Новичок
![]() |
Да уж лучше курить что попало,чем жить без чувства юмора и считать себя умней всех только потому ,что не куришь !