![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12321 |
Местный
![]() |
В продолжение вопросов физиологии и естественных потребностей: чтобы кушать,у человека есть рот; для секса вообще и для удовлетворения инстинкта продолжения рода в частности тоже есть всё необходимое. Но! У человека нет трубы. Вывод: курение не есть естественная физиологическая потребность. Р.S. Наша учительница биологии говорила на уроках анатомии: "Что естественно-то не безобразно". А то,что неестественно?.
![]() |
#12322 |
Местный
![]() |
В советские годы с табаком были знакомы только 7% прекрасного пола, а скоро курение охватит 40% женщин. Во многом из-за гламуризации жизни
![]()
![]() |
#12323 |
Местный
![]() |
В МОЕЙ СЕМЬЕ НИКТО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ НИКОГДА НЕ КУРИЛ,А ВОТ КОГДА МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 17,Я ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПРОБОВАЛА ЗАТЯНУТЬСЯ,ПРИЧЕМ УЧИЛИ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ЖЕ 17ЛЕТНИЕ ДЕВЧОНКИ И ПАЦАНЫ.КУРИЛА Я ПРИМЕРНО 1,5ГОДА,ПОТОМ РЕЗКО ПОНЯЛА ЧТО ЭТО НЕ МОЕ И БРОСИЛА,Т.К. НАЧАЛА ВСТРЕЧАТЬСЯ СО СВОИМ БУДУЩИМ МУЖЕМ,КОТОРОМУ НЕ НРАВИЛОСЬ ЧТО Я КУРЮ.СЕЙЧАС МОЕМУ СЫНУ 2ГОДА,И Я НАДЕЮСЬ,ЧТО ОН ТОЖЕ НЕ БУДЕТ КУРИТЬ.ДА И ВООБЩЕ КАКОМУ МУЖЧИНЕ ПОНРАВИТСЯ ЦЕЛОВАТЬСЯ С КУРЯЩЕЙ ДЕВУШКОЙ(ЖЕНЩИНОЙ)?
![]() |
#12324 |
Гость
|
курить или не курить личное дело каждого
если мужчине не мешает то что его женщина курит то в чем проблема |
![]() |
![]() |
#12325 |
Гость
|
Проблема в том что это курящему мешает.И я бы например не стал говорить любимой.сама должна понять.Ведь курящая женщина-самоубийца и не только.да и еще .разве женщина пепельница?
|
![]() |
![]() |
#12326 |
Местный
![]() |
Не только курящая женщина, но и курящий мужчина-фу, кака!
![]() |
#12327 |
Гость
|
И МИНЗДРАВ предупреждает, и мы тут всё знаем. Никотину (N) - БОЙ!
|
![]() |
![]() |
#12328 |
Гость
|
СОГЛАСЕН..
|
![]() |
![]() |
#12329 |
Местный
![]() |
Уважаемые курильщики - теперь в каждой 3-ей пачке сигарет есть сюрприз с летальным исходом. Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш..
![]() |
#12330 |
Гость
|
это нормально. я сама курю уже 19 лет,почти стаж.
![]() |
![]() |