форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2010, 17:46   #12491
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Конечно все понимают,но.Привычка-вторая натура.
Старый 11.10.2010, 17:48   #12492
Мама-тренер
Местный

Мама-тренер презирают в этих краях
да и где тут ее можно исправить? пластиковые пакеты это озоновые дыры.а еще если их поджечь!.
Старый 11.10.2010, 17:48   #12493
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Главное место знать, а так пусть курят.Выбор делает каждый сам.
Старый 11.10.2010, 17:53   #12494
Tay
Гость

я тут прочитала - время благородных девиц прошло . ну тогда понятно откуда ,, леди ,, с цыгарками .
Старый 11.10.2010, 18:00   #12495
Елена Ор
Местный

Елена Ор презирают в этих краях
Знаете, что скажу.хоть стреляйте.но кто их женщин себя очень любит - она никогда курить не будет. Это вам самый что ни на есть простенький тест по отношению к себе, своей внешности, к своему голосу, наконец, к густоте волос и т.д. И ,конечно, запаха изо рта и от одежды.
Старый 11.10.2010, 18:01   #12496
Walter Melon
Гость

Елена . здр . верно посмотрите . как сейчас женщин называют -
Старый 11.10.2010, 18:02   #12497
Mister Bates
Гость

телки . мочалки . сосалки и т д ужас - сами виноваты
Старый 11.10.2010, 18:21   #12498
Мухина
Пользователь

Мухина презирают в этих краях
Когда это не выставляется на всеобщее обозрение.
Старый 12.10.2010, 06:00   #12499
O
Гость

Рустик,а Вы не переживайте особо, что Вас гнобят! Видите ли, тут дело действительно не в русских: в этой теме стОит высказать своё отношение к женщине с сигаретой, и сразу же для большинства курящих ты становишься агрессивным и злым. Только такое ощущение, что ни на название темы, ни на слово "ДИСКУССИЯ" никто не смотрит, а не мешало бы. Все вольны высказать своё мнение и объяснить, почему они так считают. Долго я читала здесь посты,потому как думала, что ,может быть,я одна такая, кому мешает вонь-именно ВОНЬ- на улицах, на крыльце каждого из корпусов университета,где я училась,а также возле торговых центров,различных организаций,возле зданий аэровокзалов. И-О,УЖАС! -я поняла,что я далеко не одинока и не одна так чувствительна к этой концентрированной дымовой завесе. Могу поблагодарить тех курильщиц,которые курят в строго отведённых для этого местах. Мне действительно нет дела до здоровья людей,которые полагают,что им ни курение, ни алкоголь,ни что другое не во вред; мне есть дело до себя,своих родных и близких,которые вынуждены поневоле дышать не всегда свежим воздухом и какое-то время, пусть даже несколько минут с отвращением чувствовать, что их одежда и волосы впитали в себя этот ненавистный для них запах курева. У некурящих людей зачастую весьма острое обоняние, и то, что курящим дамам кажется лёгким флёром,остальным девушкам и женщинам представляется не иначе, как пресловутой вонью. Вот в чём вся беда для нас,некурящих.
Старый 12.10.2010, 06:58   #12500
O
Гость

А по поводу того, является ли нормой жизни женщина с сигаретой? Смотря что взять в данном случае за норму; каждый для себя устанавливает рамки нормального и приемлемого. Женщина с сигаретой-это привычно, обыденно, к моему сожалению. Лично для меня это не норма, а для жизни других.Богу-богово,Кесарю-кесарево. По этому поводу мы и дискутируем . Зачем обвинять некурящих в этой теме в агрессии? Сколько бы ни просматривала посты , злобы и желчи в их словах не заметила. Если только уловить агрессию в словах Павла Эл ,когда он писал,если не ошибаюсь, 7 октября, мол,он отстреливал бы тех, кто курит в электричках . Хахахахаха. Ой, извините. А я бы тоже в своё время, безо всякой агрессии,а весьма хладнокровно, из пневматического пистолетика пальнула бы по ногам милых однокурсниц,дабы очистить университетское крыльцо от стаи студенток с синими носами и трясущимися ручонками, в которых торчали эти вонючие палочки. Не попереубивать,а именно пару раз пальнуть по ногам-жить будут, а в ногах рано или поздно боль почувствуют. Сколько раз я боролась с желанием так и сделать! Сейчас таких девиц там штрафуют, а в 2005м я буквально пролетала мимо них, но ровно за 3 секунды мои волосы, а также шёлк и бархат-в одежде пропитывались сигаретным дымом. Не люблю! (N) Хочу легко пахнуть дорогим парфюмом,хочу пахнуть по-женски. Плевать я хотела на здоровье чужих людей, я их могу только пожалеть, но учить их уж точно не собираюсь. Главное- не мешать друг другу. Некурящие тоже могут мешать курящим, не спорю, но уже в чём- нибудь другом. Но в этой-то теме мы говорим именно про женщин с сигаретами,обосновываем свои высказывания, комментируем своё отношение к курящим женщинам. Об этом и говорят большинство некурящих. Какая тут злоба и желчь. Хм. Даже странно
Ответ

Метки
нет