![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4191 |
Гость
|
Девочки, ну зачем вообще мысли такие допускать "А вдруг он от меня уйдет?". Это он пусть боиться, что вы от него можете уйти. Цените себя выше, а за мужиков меньше цепляйтесь. Это Вы его счастье, а не он Ваше.
![]() |
![]() |
![]() |
#4192 |
Новичок
![]() |
Необязательно самой через такое проходить,чтоб понять что это такое.достаточно опыта от мамы и пару подруг
Только вот ценить и уважать себя может не каждая.а ту которая себя любит и делает всё для своего счастья(и счастья детей) называют сукой почему-то ![]()
![]() |
#4193 |
Местный
![]() |
Короче,все мы говорим об одном и том же,только разными словами.И все едины в одном.Хотелось бы добавить только тем,кто знает точно,кто в этой ситуации виноват:Не судите,да не судимы будете!Это же я говорила в другой теме,Натта со мной согласилась(если мне память не изменяет))))))
![]() |
#4194 |
Местный
![]() |
Не знаю,кто кого как называет, а то,что Вы способны воспринимать и анализировать чужой опыт.это очень завидное качество,не всем это дано!
![]() |
#4195 |
Новичок
![]() |
Да мы и неговорим,что она виновата в том,что муж нашёл другую,говорим о том что она виновата в том что мордой об асфальт.нашёл другую,получилось так уж.гони его нах. и живи дальше,о детях то ненадо забывать,чё вот они видят-горе,слёзы и двоежёнство
![]() |
#4196 |
Гость
|
Елена Б. Так вот это и ответ, что кроме супа и каши, денег и секса, между людьми должна быть любовь и уважение. Это и есть самые крепкие узы. Все остальное никого и никогда не могло так сильно привязать к человеку
|
![]() |
![]() |
#4197 |
Местный
![]() |
Не смешите- любовь.
![]() |
#4198 |
Новичок
![]() |
УВАЖЕНИЕ ЭТ ВЫ ТОЧНО ПОДМЕТИЛИ
![]() |
#4199 |
Местный
![]() |
Да и в семьсот тридцать десятый раз ,извините,но я повторюсь.выгнала бы,да самой жить негде.Ну виновата,что верила свято мужу,а кто тут не верит,и зачем же тогда жить в браке если все время ждать подвоха.Некуда ей идти,жить негде и его соответственно неоткуда вгонять!Парадокс!?
![]() |
#4200 |
Местный
![]() |
Девчонки,не смешите.какое уважение?Если вы уже заранее готовы к подвоху.Определитесь!Либо ждете подвох,тогда уважения ноль,либо верите,что он Мужчина с большой буквы!