![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14421 |
Гость
|
Прошу прощения за ошибки, быстро пишу, не проверяя отправляю.
|
![]() |
![]() |
#14422 |
Гость
|
Вообще тема изначально провакационная без ругани здесь не обошлось бы
|
![]() |
![]() |
#14423 |
Гость
|
Вот и ведем войну 5й день!ополчения друг против друга выстраиваем!никто никого отсюда не гонит,а всего лишь просят не оскорблять и сравнивать с глупыми примерами.Советы как и воду нужно давать когда их просят!
![]() |
![]() |
![]() |
#14424 |
Местный
![]() |
кого я начала провоцировать и чем? И главное--курящие все поняли и никто не зацепился, а вы бьётесь всё.Я сама курила! Это вам о чём нибудь хоть говорит??? Я не могу так плохо относиться к курящим хотя бы только по этому.У меня сестра курит! Но, по мере возможности, я буду стараться восприпятствовать этому, потому что точно знаю теперь, что это ПЛОХО!
![]() |
#14425 |
Гость
|
Ну.а если серьёзно,Екатерина, если Вы ВСЁ читаете, то объясните мне как я должен относиться к человеку,дымящему мне в лицо или к соседу,из-за которого я не могу квартиру проветрить. Да,мне хочется иногда вынуть у курящего сигарету и засунуть ему в рот её,но другим концом. Но вместо этого я вежливо объясняю им, что курение не всем нравится,что это вредно для их и моего здоровья. А в ответ что? "Ах, нас оскорбляют."
|
![]() |
![]() |
#14426 |
Гость
|
Ой, плин, да знаем что плохо курить. Да не могу бросить никак(tr) Единственный случай когда долго (дня два) не курю - это если немного лишнего выпью вчера. Но это не выход.спиться можно.
|
![]() |
![]() |
#14427 |
Гость
|
Александр,ответьте пожалуйста и на мой вопрос-Кто конкретно из этой темы вам дымит в лицо???Чем мы курящие вам мешаем???и неужели ваш сосед ЦЕЛЫЙ день стоит и курит на балконе???
![]() |
![]() |
![]() |
#14428 |
Местный
![]() |
"пожалели бы"---вот я и жалею, как вам не покажется странным.а совет свой уже писала.
![]() |
#14429 |
Гость
|
Да у меня и курящие подруги и не курящие, это же не значит, что я буду относиться к одним лучше а к другим хуже. Я не курю и мне хорошо, а моя подруга курит и ей тоже хорошо.Я точно знаю, что её никакие доводы не убедят.
|
![]() |
![]() |
#14430 |
Местный
![]() |
кого то не убеждают доводы, а кто то прислушивается.