![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8191 |
Гость
|
не считаю для себя возможным годами участвовать в обмане:-O разве это правильно?
|
![]() |
![]() |
#8192 |
Гость
|
конечно, лучше сделать, а потом понять.ошибалась!(ch)
|
![]() |
![]() |
#8193 |
Гость
|
Только дружеские,
|
![]() |
![]() |
#8194 |
Гость
|
очень жалко деток, которые страдают из-за папиных и маминых ошибок
|
![]() |
![]() |
#8195 |
Местный
![]() |
В реале все шпилятся как швейная машинка ZINGER
![]()
![]() |
#8196 |
Гость
|
Кто ж просит руки в швейную машинку подсовывать?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8197 |
Гость
|
А что в теме делают мужики?У них , что отношения с женатыми?Или хотят приманить себе ещё любовниц однодневок?
|
![]() |
![]() |
#8198 |
Местный
![]() |
Я попытаюсь вставить в тему свое слово.
Не могу понять таких нападок на женщин, у которых возраст перешел 40-летие. К этим годам очень часто женщины остаются в одиночестве, даже если и муж имеется. Дети вырастают, мужья тоже начинают крутить головой или бороться с болезнями, а то и умирают.Мало мужчин, которые привязаны настолько к семье, что ни о чем ином не думают. Плюс друзья подбивают на подвиги на стороне. Как это в такие года и без любовницы? И многие начинают погуливать.Но.зря вы обкакиваете женщин в возрасте. Извините, потрахаться, порой ищут малолетку, а вот серьезные и длительные отношения, сохраняют именно со своими ровестницами. Мужчинам уже помимо секса нужно еще и душевное тепло. Повторяю.ничего личного. Просто заметки из жизни, которая продолжается.
![]() |
#8199 |
Местный
![]() |
Еще ,как ХОТЯТ! А напишешь такому комментарии к фото и он сразу их удалит
![]()
![]() |
#8200 |
Гость
|
Нападки - это вообще неправильно, согласна. Свои правила по жизни - они только свои. У меня много подруг в отношениях с женатыми - я же не перестала с ними общаться.
|
![]() |