![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3151 |
Гость
|
Ох ну и горячие тут у вас дебаты идут ,аж жаром пышет!
|
![]() |
![]() |
#3152 |
Местный
![]() |
А У МЕНЯ ПОДРУГА ВЫШЛА ЗАМУЖ ,СИТУАЦИЯ НАОБОРОТ ЕЙ БЫЛО 41 А ЕМУ 23 И ЖИВУТ УЖЕ 5 ЛЕТ,У НАС СНАЧАЛА БЫЛ ШОК ,НО СЕЙЧАС ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО МЕЖДУ НИМИ ТАКОЙ РАЗНИЦЕ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ОНИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ,
![]() |
#3153 |
Гость
|
Ну а , что мужчина после 50 и плотаническая любовь ( т. к. вы девушка ) - это сказка и только. . Она не хотела , а он не мог , что ли?
Галина ,во -первых не за 50,а 43,во -вторых там не ту слова не хочу и не могу ,там есть слово нельзя.!уверена ,что он всё может в плане этого и будет мочь лет через 20.!насчёт словыа нельзя думаю вам не понять.не буду писать.! ![]() |
![]() |
![]() |
#3154 |
Гость
|
у меня дядя 64 года уже год как от моёй тёти ушёл к другой женщине.а говорите наполовину импотент.он же там с этой женщиной не сказки по ночам друг другу читают.
|
![]() |
![]() |
#3155 |
Гость
|
ДА.А ЧТО?
|
![]() |
![]() |
#3156 |
Гость
|
ВОТ ТАК.Я ТОЖЕ МНОГИЕ ТЕМЫФ ЧИТАЮ И ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ПОТОМ ПРО СЕБЯ ДУМАЮ ЗАЧЕМ,СПОРИТЬ РУГАТСЯ.
|
![]() |
![]() |
#3157 |
Гость
|
Вы уж извините меня!Но я вас немножко подчитываю,хоть кто то спокойно ведет разговор на эту тему.А то вчера буквально война миров была,такие страсти кипели мрак.
|
![]() |
![]() |
#3158 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3159 |
Гость
|
Вы знаете бывает так что счастья тебе дается один маленький кусочек!Но этого кусочка хватает потом на всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
#3160 |
Гость
|
Вот поэтому я и не понимаю людей ,которые все стараются разложить по полочкам.Жизнь она многогранная и нельзя все грести под одну гребенку.Я тоже всю жизнь прожила одна - я не могла найти свою половинку а это самое главное в отношениях между двоими!
|
![]() |