![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4061 |
Гость
|
Елена я тоже с вами согласна,и до этого интересовалась почему многие ставят секс на первом месте
|
![]() |
![]() |
#4062 |
Новичок
![]() |
Мерлин Монро! Прелесть я бы ей 30 не дала, так сохранила себя, флаг ей в руки!
![]() |
#4063 |
Гость
|
Да лан.прям таки со сверстниками интересно))мне нет!а у моего брата 2любовницы,ему 22,а им одной 32,второй 45!воооот.
![]() |
![]() |
![]() |
#4064 |
Гость
|
Да лан.прям таки со сверстниками интересно))мне нет!а у моего брата 2любовницы,ему 22,а им одной 32,второй 45!воооот.
![]() |
![]() |
![]() |
#4065 |
Гость
|
Я НЕ ДУМАЮ,ЧТО РАЗНИЦА В ГОДАХ ЭТО ПЛОХО.ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ.ГОДА,ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЦИФРЫ В КАЛЕНДАРЕ.ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ БЫЛО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ДОВЕРИЕ ДРУГ К ДРУГУ!
|
![]() |
![]() |
#4066 |
Местный
![]() |
Вы хотели б чтобы ваш сын спал с дамой на 20 лет старше?Я бы нет Хоть как бы она хорошо не выглядела.
![]() |
#4067 |
Гость
|
Когда моему сыну буит 22,он будет совершеннолетним и мне абсолютно вдоль с кем он спит.я наоборот буду рада,если по ДАМАМ буит ходить,неважно сколько им лет,абы не по ГРАЖДАНИНАМ!
![]() |
![]() |
![]() |
#4068 |
Местный
![]() |
Моему 32 и мне далеко не всеравно по ком будет ходитьмойсын. хотя он далеко не мамнькин сынок.
![]() |
#4069 |
Новичок
![]() |
То-то ваш сын или мой, спросил, у мамки чего же он хочет, мало ли чего мы нехотим!
![]() |
#4070 |
Гость
|
ГАЛИНА,МОЕМУ 13 И КОГДА ОН ПОДРАСТЁТ,ПУСТЬ ТРАХАЕТ КОГО ХОЧЕТ.,НА ТО ОН И МУЖЧИНА..МЫ ЖЕ НЕ СПРАШИВАЕМ НИ У КОГО,С КЕМ НАМ СПАТЬ ИЛИ НЕТ! И ВООБЩЕ,ВАМ ТО КАКАЯ КОГО ОН БУДЕТ ИМЕТЬ! ВЫ ВСЁ РАВНО ЭТО НЕ УЗНАЕТЕ!! ЕМУ Ж НЕ С ПАЦАНАМИ ДОЛБИТЬСЯ!!
|
![]() |