форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 23:32   #1851
Кучер
Местный

Кучер  презирают в этих краях
Арбатова и Виталий правы.))))) Уж мало приятного нам , дамам, смотреть.ну,.жалко , конечно, что мужских гинекологов нету.))))) А ты мы бы с удовольствием мужчин " отлечивали"))))) Правда, девочки?))))
Старый 09.02.2010, 23:36   #1852
Tess Steckle
Гость

ЛАДУШКА КОНЕЧНО СКАЖУ ЧТО ВЫ ВСЕ МИЛЫЕ -НО ТОЛЬКО 2 СЕКУНДЫ ПРОШЛИ ТАК ЧТО ВЕНИК В РУКИ И ВПЕРЕД ЧИСТОТУ НАВОДИТЬ С МЕБЕЛЬЮ Я ДУМАЮ САМ СПРАВЛЮСЬ А ВОТ УЖИН НАВЕРНО ПРИДЕТСЯ ВАМ ГОТОВИТЬ А Я ПОКА НА ДИВАНЧИКЕ ПОЛЕЖУ
Старый 09.02.2010, 23:36   #1853
Кучер
Местный

Артур, и тут согласна. Этого у вас, мужчин, не отымешь. Вы и повара лучшие, и парикмахеры ,и стилисты.Знаете , как дамам угодить. Вы это потому лучше делаете? Потому что видеть нас покрасивше хотите.Как для себя. И вам со стороны на нас виднее. Во всех ракурсах и , простите, позах.)))
Старый 09.02.2010, 23:40   #1854
Кучер
Местный

Людмила! Что я говорила про 2 секунды.Эх, мужики остаются мужиками. Им про поговорить, а они - иди ужин готовь.Вот так всегда.))))) Было есть и будет. И ничего мы не изменим.И никуда от них не денемся.Как говорила моя подружка : " Хоть (нехорошее слово) - зато свое". И она права.
Старый 09.02.2010, 23:42   #1855
А Р Т У Р
Новичок

А Р Т У Р презирают в этих краях
HУ HE 3PЯ БOГ ПEPBЫM MУЖЩИHУ CO3ДAЛ, ЧTO БЫ BЫ CMOTPEЛИ HA HAC И УЧИЛCЬ !
Старый 09.02.2010, 23:43   #1856
Millie
Гость

ЛАДА ЗАТО ЗА ХОРОШИЙ УЖИН ОБЕЩАЮ ХОРОШИЙ СЕКС Я ДУМАЮ ЭТО ВОЗМЕСТИТ ВАШЕ ПРОВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ ЗА ПЛИТОЙ
Старый 09.02.2010, 23:46   #1857
Bonnie Ann Clyde
Гость

ЛАДА КОГДА ЖЕНЩИНА В МУЖЧИНЕ ВИДИТ МУЖИКА ТО ПОВЕРЬТЕ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ОНА ПРИВРАТИТСЯ В БАБУ А ТАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ТЕРЯТЬ ЭТОГО СТАТУСА
Старый 09.02.2010, 23:48   #1858
Hugh Jass
Гость

Се ля ви! Как говорят французы. Если женщина решила связать свою жизнь с мужчиной, она должна быть к этому готова. Но это верно, никуда нам от мужчин не деться, как и им от нас. Я могу ругать мужчин, но все равно их очень люблю. и хорошо, что они не похожи на нас. от этого они только выигрывают.
Старый 09.02.2010, 23:49   #1859
Кучер
Местный

Ой, а то мы для вас не быбы.)))) Женщинами мы себя считаем только перед зеркалом , в новой кофточке.)))) И хорошо когда муж- мужик, а не мужчина.Мужчина в трамвае место уступает и то по настоятельной просьбе.)))))) А мужика своего я первы делом накормить стараюсь.Он добреет сразу))))))))
Старый 09.02.2010, 23:53   #1860
Kelly Green
Гость

ДАМЫ И ПРОСЬБА НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ СВОИМ МУЖЬЯМ ЕСЛИ ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ А ПОГОВОРИТЬ И БЕЗ ИНТИМА МОЖНО ПО ДУШАМ ЕСЛИ УЖ ТАК ХОЧИТСЯ ДУШУ ИЗЛИТЬ (F) (F) (F) И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОБЩЕНИЕ-МОГУТ ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ ПРИЙТИ К КАМПРАМИСУ ЕСЛИ СИЛЬНО ТОГО ЗАХОТЯТ (B) (B) (B) (F) (F) (F) МУЖЧИНАМ ПИВО ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТОЧКИ
Ответ

Метки
нет