![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2181 |
Новичок
![]() |
Когда интерес к жизни с мужем пропал,он то пьян,то занят,то у него (СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ ПОВЕРНУЛ К ЮГУ)а движет любить и быть любимой,,,,
![]() |
#2182 |
Гость
|
Татьяна, как же я сразу не догадался, оказывается всё так просто? Я-то думал, что речь об оскорблениях морального свойства, а тут всего лишь придирка к словам. Вы думаете, что мужчина, изменяющий своей жене, не обладает бл.скими генами? Ещё как! Здесь ведь речь о мотивах ЖЕНСКОЙ измены, соответственно, имелись в виду женщины. Разница лишь в том, что мужчины гордятся такими своими генами!
![]() |
![]() |
![]() |
#2183 |
Гость
|
Чувство одиночества, непонимания, невнимания и т.д. или в отместку.
|
![]() |
![]() |
#2184 |
Новичок
![]() |
Чаще всего таким образом женщины мстят за измену мужа,НО так не должно БЫТЬ.
![]() |
#2185 |
Гость
|
2581 сообщение, страшновато заглядывать
|
![]() |
![]() |
#2186 |
Гость
|
А мой муж-импатент и самодур,и ничего не хочет изменить!А я ему не изменяю только потому,что не нашелся еще тот человек,с кем я захотела бы это сделать!!!Хотя повода для этого хоть отбавляй..
|
![]() |
![]() |
#2187 |
Гость
|
А зачем с таким жить.Ищите нормального мужика,а этого гоните.
|
![]() |
![]() |
#2188 |
Местный
![]() |
Мда,темка конечно интересная!что движет?да ниче не движет!от хорошего мужа.жена никуда двигаться не будет!(ch) ну подумайте сами,зачем ей это-дом полня чаша,дети сыты ,обуты одеты,отдых два раза в год,секс тр раза в неделю.цветы не только по праздникам,а просто так,потому,что ОН ЕЕ ЛЮБИТ!Ну зачем ей изменять?А?
![]()
![]() |
#2189 |
Гость
|
Юлия, нет предела совершенству. Вот и ищут многие зто совершенство(яхта длиннее, кашелёк толще). Татьяна, как и нет фригидных женщин, так и нет мужиков импатентов. Идите к сексопотологу. Возможно причина в вас самих. Но знайте, если измените, обратной дороги не будет.
|
![]() |
![]() |
#2190 |
Местный
![]() |
Моя подруга не собиралась изменять, но после прочтения смс мужа-раз, но изменила, успокоилась, живут счастливо дальше.