![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10281 |
Гость
|
Оль,уважать можно только за то,что семью не разбивает,но ее ненависть к женам(борщи,кастрюли...)ни в какие ворота!Мы вроде обслуга!
|
![]() |
![]() |
#10282 |
Местный
![]() |
Эльвире Гриневой
это если его жена не вытолкает из глаз долой из сердца вон
![]() |
#10283 |
Местный
![]() |
Просто иногда надо понимать что на самом деле ну кто жёны утром детей в сад потом на работу.МАГАЗИН готовка..Мы как бесплатная обслуга ..Она в чём то и права..Вы сами подумайте всё на наших руках в итоги жена это рабыня.
![]() |
#10284 |
Гость
|
Саш,
|
![]() |
![]() |
#10285 |
Местный
![]() |
если мои сыновья (не дай бог)будут относиться к своим жонам как к обслуживающему персоналу,и тыкать свой пятак где попало(хотя о чем это я.до этого еще долеко.)но все же не хотелось бы,затолкаю назад,где взяла
![]()
![]() |
#10286 |
Гость
|
Да это не мы поняли,а вы нас так характеризуете!А,кстати вы женой не были никогда?
|
![]() |
![]() |
#10287 |
Гость
|
Евгения,
![]() |
![]() |
![]() |
#10288 |
Гость
|
Оль,чего к себе неуважение такое,мы тыл!
|
![]() |
![]() |
#10289 |
Местный
![]() |
Да , Люда , с расстановкой приоритетов в семье , очень много вопросов , особенно на ранней стадии создания семьи.
НАЧИНАЮЩИЕ , изначально не возводите изначально себя в ранг рабынь(F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#10290 |
Местный
![]() |
Как проходит жизнь замужем..Сначала жена вся такая классная.Потом она понимает что он не куда не денется и не надо быть классной..У нас начинаются будни .дети.работа.стирка.готовка.Ну вспомните когда вы ходили в кафе с компанией.Или ищё куда то.Мы становимся как обслуга готовка.А если нашему принцу это не нравится то он и голос поднимет.Это я не только про себя а про то что читаешь в группах..Когда из 100% 80% жалуются на мужей..На секс раз в неделю ..Так что лучше быть тихой не замечен ой женой любовницей и иметь праздники чем женой с каждым днём бытом..