![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4741 |
Пользователь
![]() |
планка в возрасте уже определена очень авторитетными учеными со всего мира
![]()
![]() |
#4742 |
Местный
![]() |
Ой Карина, много на себя берёте. Да никто, никому.ничего не должен. Прошу прощения, но кто определил ЭТУ планку разницы в возрасте, Вы? Или мы тут посидим и решим-постановим. Нет таких правил! и не будет Только мнения. УВАЖАЕМЫЙ, Я НА СЕБЯ НИЧЕГО НЕ БЕРУ! ИМЕННО ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НАБИВАТЬ СВОИ ШИШКИ! КТО ОПРЕДЕЛИЛ ЭТУ ПЛАНКУ? ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ И ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ЧАЩЕ ВСЕГО ЛЮДИ В ПАРАХ БОЛЕЕ БЛИЗКИ ПО ВОЗРАСТУ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ ВСЕ ЖЕ РЕДКОСТЬ. ВОТ ОНИ ПРАВИЛА! НЕ МНОЙ ЛИЧНО УСТАНОВЛЕННЫЕ! ЕСЛИ У ВАС ОПЫТ ДРУГОЙ И ВАШЕЙ СПУТНИЦЕ НЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ, ТО Я ЕЙ ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ.
![]() |
#4743 |
Пользователь
![]() |
вчера в передачедавай поженимсямужчина в 54 хвалился тем,что у него любовница 18 лет была и он с самого начала знал,что это не серьезно,но:у водицы,да не напиться?
![]()
![]() |
#4744 |
Местный
![]() |
Карина, по поводу неопытности девочки в 19 лет ,полностью согласен. Негоже взрослому дядьке лезть под юбку наивной дурочке.
Но не стоит сбрасыват со счетов, зрелые союзы. Есть ведь взрослые дамы лет 25-ти, по опыту и уму заткнут за пояс, 50-летнюю тётку. И кто ей запретит выбрать мужичка годов 50-ти. И не обязательно по расчёту. Не допускаете?
![]() |
#4745 |
Местный
![]() |
ГЕННАДИЙ, ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ НАЧИНАЮ ДУМАТЬ О ТОМ, ЧТО ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ ПРИДЕТСЯ РАНО СТАТЬ ВДОВОЙ. ВЕДЬ ДАЖЕ ПО СТАТИСТИКЕ МУЖЧИНЫ ЖИВУТ МЕНЬШЕ!
![]() |
#4746 |
Пользователь
![]() |
опыт и ум 50 летних-это не самое важное достоинство взрослых женщин!пусть останется в секрете наше главное секретное оружие
![]()
![]() |
#4747 |
Местный
![]() |
да , Карина, кому когда стать вдовой (вдовцом) выходит за пределы нашей полемики. Это там , наверху, решают.
![]() |
#4748 |
Гость
|
Скакал около моей 22 летней дочери мужик моего возраста. Скажу честно: жалкое зрелище, мужик из себя вылазил, молодился, а глаза выдавали как ж ему хреново скакать так. Жалко таких мужчин
|
![]() |
![]() |
#4749 |
Гость
|
Ребят, все мы знаем что старость тянется к молодости, а девочки почему тянутся? Вот лично мое мнение: кошелек, замуж не берут ровестники, ровестники уроды, партнер напоминает папу( хочу мужа похожего на отца)
|
![]() |
![]() |
#4750 |
Местный
![]() |
Да уж , мера должна быть. Ну что сделаешь, "башню снесло" у мужичка. Ну ничего, со временем протрезвеет. Бывает.
А с другой стороны, предположим, дочка замуж за него собралсь, И никто не запретит, Многие так и делают. И им плевать на весь мир.