![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
Ну, конечно, разные бывают случаи. Но всё-таки согласитесь, если дружат парень, у которой нет девушки и девушка, то скорее всего у кого-то из них проснётся чувство, которое может быть взаимным или же наоборот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
А если лучший друг для тебя двоюродный брат, то не будешь же ты с ним заводить любовных отношений, значит дружба есть. не так ли?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Для меня и подруга и друг брат двоюродный,как раз таки) Только конкретно о мальчиках с ним я говорить не могу.Он вапще думает,что я девственница.И о шмотках с ним говорить не могу(об этом я ни с кем,кроме мамы говорить не могу).А в остальном мы друг другу все говорим)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
А меня брат наоборот все учит как одеваться надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
У меня родной по шмоткам советует,если попрошу. Но он категорически юбки короткие запрещает носить)) гг))
А если он про все остальное узнает-мне пипец.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
у меня было 2 парня которых я считала просто друзьями,общались очень хорошо,всегда помогали друг другу,и спустя время начали встречаться.поэтому я считаю,что дружбы между парнем и девушкой не бывает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
У меня вот есть друг, Мишей зовут. общаемся лет наверное пять. и ни каких намёков на симпатию нет. я думаю и не будет. пообщаться на любые темы можем, можем просто веселиться вместе, я могу спокойно у него ночевать остаться. ну и т.д. Просто у нас отношения как у брата с сестрой. так что есть дружба между девушкой и парнем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
А ведь не знаешь что будет потом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |