форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 12:33   #2661
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Сергей, не нормально изменять : ни мужу,ни жене.
Я придерживаюсь этого правила. И такого не делаю.
Лучше быть в свободном полете, чем делать человеку больно.
Но я не ханжа, и никогда не плюну в спину женщине,которая имеет мужа и любовника. Это ееё беда,счастье,боль и радость.
Старый 21.03.2010, 12:35   #2662
и
Гость

Старый 21.03.2010, 12:36   #2663
King Queene
Гость

Сергей!А много ли мужчин развелись с жёнами ради того,чтобы сбегать налево?
Старый 21.03.2010, 12:40   #2664
Мама-друг
Местный

Елена, в ЗАГСе бы замучились оформлять разводы.
Старый 21.03.2010, 12:47   #2665
Гриценко
Новичок

Гриценко презирают в этих краях
Изменяет или не изменяет,это дело личное.Но оскорблять,как Сергей это не правильно .Вот вы Сергей я вижу очень грубый и хамоватый человек,изображающий из себя крутого чувака.И женщина которая рядом с вами наверно очень страдает от вашей грубости.И если ваша женщина на лево побежит я её не осужу,а даже наоборот порадуюсь за неё.Вы только не обижайтесь,это моё мнение,может я не права..???
Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что ни х"я не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, ну или....коньяком!!!!
Гриценко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 12:55   #2666
Evan Keel
Гость

уважаемые дамы, я не грубый человек, даже далек от этого, это мое отношение к чужым женам , которые бегают на лево, моя женщина удовлетворена всем чем надо, и если побежит налево то я ее так и назову и жить мы вместе уже не будем , как я выражался ниже, я ее люблю и она меня любит поводов для измен нет. А молчаливое согласие других женщин "изменяет или нет" значит вы сами можете себе это позволить, я так понимаю все женщины взаимно солидарны если придется побежим налево
Старый 21.03.2010, 13:00   #2667
R. M. Pitt
Гость

а представте ситуацию ВАШ МУЖ пойдет налево с замужней женщиной как вы ее назовете, когда это вас лично каснется???
Старый 21.03.2010, 13:02   #2668
Женя Якушина
Пользователь

Женя Якушина презирают в этих краях
Т.е у Вас Сергей никогда других любимых женщин не было и не будет .? Вы Ангел и жена Ваша тоже.?
Старый 21.03.2010, 13:03   #2669
Гриценко
Новичок

Гриценко презирают в этих краях
Если мужчина оскорбляет чужих женщин,то свою вообще раз плюнуть.значит вы считаете,что если я на гулящую женщину не обзываюсь ни как, значит я с ней солидарна???А что если это просто правильное поведение,какое право я имею оскорблять человека и какое имеете право ВЫ?
Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что ни х"я не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, ну или....коньяком!!!!
Гриценко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 13:04   #2670
Мама-друг
Местный

Знакомо.пожелала им счастья.
Её не обзывала,не ругалась. Чем она виновата? Винила себя,
не была достаточно нена и внимательна.анялась ребёнком и ничего и никого больше не видела.

Метки
нет