![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2671 |
Гость
|
Повторюсь (для Сергея):
легче оскорбить и "запугать"плохим словом, чем напрягаться, требуя чего-то от себя. |
![]() |
![]() |
#2672 |
Гость
|
других женщин не будет, так заведено в моей семье и других мужчин тоже, если это произойдет то тогда это не семья. Оскорблять я и не хотел, ведь шлюха это женщина которая изменяет своему мужу это я считаю правильно
|
![]() |
![]() |
#2673 |
Гость
|
Татьяна естественно если ты ни чего не можешь как мужчина, то тогда и не надо не на кого пенять
|
![]() |
![]() |
#2674 |
Гость
|
Если посмотреть на корень, то это от слова "шляться", а женщина, имеющая любовника, не шляется по многим и разным, она лишь получает то, чего нет в семье, от другого мужчины.
![]() |
![]() |
![]() |
#2675 |
Гость
|
если мужчина не может удовлетворить женщину в кровати, тогда зачем с ним жить вы мне на этот вопрос ответье
|
![]() |
![]() |
#2676 |
Новичок
![]() |
Сергей!У меня когда то вообще по поводу измен были "розовые очки",а теперь я точно знаю,что каждый человек,когда-то изменял или изменит,не важно по каким причинам!
Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что ни х"я не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, ну или....коньяком!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2677 |
Гость
|
Таня, а зачем нужна такая семья? Ей или ему?
|
![]() |
![]() |
#2678 |
Гость
|
Сергей, я правильно поняла(?):
если муж не может (т.к. не очень хочет), то тогда Вы допускаете, что женщина права? |
![]() |
![]() |
#2679 |
Гость
|
Наташа и вы считаете это нормой жизни?
|
![]() |
![]() |
#2680 |
Новичок
![]() |
Мне кажется что женщина может изменить только в том случае,если потеряла интерес к мужу. и она тоже стала ему безразлична.