форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 08:07   #2961
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Я согласна с Натальей. И у мужчин похожие мотиві измені. Хочется новизны, это правда.
Старый 27.03.2010, 08:08   #2962
Гриценко
Новичок

Гриценко презирают в этих краях
Дело в том,что рассматриваю со свой колокольни!А вот Сергей обзываться не стоит!Хоть мы кое в чём и сошлись(во мнение),но в оскорблениях я с вами не соглашусь.
Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что ни х"я не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, ну или....коньяком!!!!
Гриценко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 08:09   #2963
Мама-друг
Местный

Но новизны в отношениях. И не надо искать на стороне. А со своим мужем. Превратить нудный секс в радость и сказку.
Старый 27.03.2010, 08:12   #2964
Livia
Гость

да не порядочно это изменять это мое мнение, а как таких женщин называть подскажите мне и я буду так выражаться, если ваш мужчина будет изменять вам с женщиной то первые ваши слова будут именно такими или вы ее снегурочкой милой назовете
Старый 27.03.2010, 08:14   #2965
Гриценко
Новичок

Гриценко презирают в этих краях
И пластическую операцию на лице,каждый раз делать,чтобы на другого мужика был похож???Да бред это всё-новизна и всё такое.Как можно по новому со старым?????Да мне мой муж пусть хоть,каждый раз новые сценарии секса придумывает ОН то остаётся!Да я уже заранее знаю,чем всё это закончиться!
Уважаемые друзья, коллеги, одноклассники и все те, кто присылал наилучшие пожелания в уходящем году! Спешу сообщить, что ни х"я не исполнилось, следовательно, в наступающем году прошу присылать деньгами, подарками, ну или....коньяком!!!!
Гриценко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2010, 08:15   #2966
Tim Burr
Гость

Трое мужчин сидят за столиком в кабаке и хвастаются друг перед другом. Один говорит -моя в этом году ездила на Канары. Второй- а моя в Египет и Тайланд! Третий я свою пока сам ебу!!
Старый 27.03.2010, 08:17   #2967
Сулейманова
Новичок

Сулейманова презирают в этих краях
Я вот своего мужа люблю, обожаю! Даже когда он злющий, все-равно люблю! Кто ж его еще так как я любить-то будет?! Хотя он у меня мужик хоть куда! Спортсмен, зарабатывает, все в дом, детей обожает! Ну орет частенько, так у них, у мужиков жизнь трудная - работать нужно не покладая рук, вот и устают! А изменять мне ему даже не хочется! Я его ни с кем даже не сравниваю - ОН ЛУЧШИЙ! Живем вместе 20 лет, а как обнимет, так меня до сих пор в дрожь бросает!
Старый 27.03.2010, 08:21   #2968
Сулейманова
Новичок

Сулейманова презирают в этих краях
К стати, в сексе он всегда что-то новенькое делает, а я и не спрашиваю его, где это он опыта набирается, уверена, что хотя бы ради детей не станет он карму свою и нашей семьи портить и шляться где-то на стороне! Все в нашей голове есть!
Старый 27.03.2010, 08:22   #2969
Мама-друг
Местный

Я просто вспомнила жену моего приятеля, она жаловалась, что он ,якобы. стал импотентом(так ей говорил). А она .очень .темпераментная. Через месяц встречаю его в гостинице. выходящим из номера с девушкой. Он ко мне подошёл. просил не говорить жене ничего, я не сказала,но, нужно ли её осуждать, если она найдёт кого-нибудь?
Старый 27.03.2010, 08:24   #2970
Sergey
Гость

Какая разница, для не он импотент, однозначно у нее будет другой
Ответ

Метки
нет