![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5571 |
Гость
|
Как то с приятельницами ходила на танцы,они все время туда ходят.мне смешно,но иногда можно,когда праздники ,такие как Новый год,так вот сколько была,все наблюдаю за одной парой и мне не очень симпатично смотреть на них.Она такая бабулька,а он молодой симпатичный мужик,мне ровесник,я все на него поглядываю и думаю,точно Альфонс.Ну как можно с такой теткой,такому молодому симпатичному мужику.Потом сразу мысли,наверное больной,что то с головой?Не похоже,а точно наверное он не может,а ей все веселее,чем одной старость встречать.
|
![]() |
![]() |
#5572 |
Пользователь
![]() |
![]()
![]() |
#5573 |
Местный
![]() |
Слова Алена Делона; не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой. Когда-то на работе своим сослуживцам-мужчинам сказала, так им так понравилось. Часто вспоминают. Кобелино, оно и есть кобелино.
![]() |
#5574 |
Пользователь
![]() |
Да,Оксаночка.КАЖДОМУ СВОЕ.И какая разница мне до других.их мнении и всякой лабуде,о том,что "нельзя",если нам вместе комфортно и здорово.А можно колоться Бактоксом и стенать у зеркала.при этом СПАТЬ ОДНОЙ В ХОЛОДНОЙ ПАСТЕЛИ.Какая я красивая и хорошо выгляжу.правда почему-то НИКОМУ при этом НЕ НУЖНА???!
![]() |
#5575 |
Пользователь
![]() |
Елена К.Не СУДИТЕ,ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ.Жизнь сложная штука.Я может вы просто той "бабушке" завидуете?А?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#5576 |
Гость
|
Елене Л.Нет,не завидую.Я нормально себя чувствую и с ровесниками и младше себя,мне без разницы с кем общаться.А жить -это другое.Просто не хочется "увядать" с молодым рядом.Может быть наооборот стимул будет и силы появятся,"крылья" вырастут и захочется "горы свернуть" ради него любимого.Начну делать то,что никогда не делала,победю свою лень и стану "газелью",буду прыгать и скакать еще быстрей его.Кто знает?? Ни от чего не зарекаюсь.
|
![]() |
![]() |
#5577 |
Пользователь
![]() |
Елена!Меня радует ваш позитив!Настоящая женщина.Вашему мужчине повезло.Только в том посте (про бабушку) вы совсем другой мне показались.А не мелькнула мысль,да любит он и ВСЯ ЗАГАДКА.Я когда выходила замуж,меня все мои подруги поддержали,мудро,без иронии.Спасибо им.
![]() |
#5578 |
Новичок
![]() |
ГОВОРЯТ В ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТИ ПОКОРНЫ ЛЮБОВ ЛЮБОВЮ А КУШАТ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА
![]() |
#5579 |
Гость
|
Какой мудрый мальчик!:-O
|
![]() |
![]() |
#5580 |
Новичок
![]() |
ЕСЛИ ЕСТЬ ДОСТАТОК В СЕМЬЕ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЗАИМО УВАЖЕНИЕ ОСТОЛЬНОЕ НЕ ИМЕТ ЗНАЧЕНИЯ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОН НИ ОТ ЧЕГО