![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 |
Гость
|
Мы каждый день общаемся в скайпе. Видимся только так. Он должен приехать ко мне в следующем месяце. )) и я не жалею себя. Просто хочу быть счастливой, хочу чувствовать себя самой красивой, видеть, как его глаза горят, когда он смотрит на меня. )) счастье ведь не в деньгах, а в человеческих отношениях.
|
![]() |
![]() |
#3562 |
Местный
![]() |
Разное.Всё очень индивидуально.
![]() |
#3563 |
Гость
|
Милая,как вы могли пригласить своего потенциального любовника к себе на встречу не разобравшись с мужем?Вы же писали,что любите мужа и дорожите им,а сами себе противоречите.Если любите другого не тяните время,разводитесь и стройте счастья с мальчиком из инета.
|
![]() |
![]() |
#3564 |
Гость
|
Милая ,а как его зовут?
|
![]() |
![]() |
#3565 |
Гость
|
инетовские романы-херь собачья!Знаю это на личном примере и на примере одноклассницы!
Она также вот познакомилась в инете,вначале просто писались,потом по скайпу все ночи напролёт болтали,она не высыпалась,на работу,как зомби ходила.Потом он наконец приехал к ней!Месяц наслаждались друг другом,сняли квартиру,жили вместе,не расстовались ни днём,ни ночью! Пришло время расстования:слёзы,сопли,уехал.Снова скайп,смс0ки,сообщения в одноклассниках,обещал переехать в её город насовсем.Через 2 месяца выясняется-она беременна,будут близнецы. Дальше писать? |
![]() |
![]() |
#3566 |
Гость
|
Инга писать
|
![]() |
![]() |
#3567 |
Гость
|
Да, хотелось бы узнать что дальше
|
![]() |
![]() |
#3568 |
Гость
|
Человек устроен так, что учится только на своих ошибках, и наличие ума тут не причем!! Это я и как психолог говорю. Потому что чувства сильнее разума. ))) И я не исключение, хоть и психолог. Мне нужно разочароваться в этом человеке. Пока этого не произойдет, я так и буду изводиться. ))) Мне нужно увидеть его в реале, чтобы понять , что к чему. Люблю я его или нет. Понимаете?
|
![]() |
![]() |
#3569 |
Гость
|
Дерзайте!
|
![]() |
![]() |
#3570 |
Гость