![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Мне муж помогает.Я вообще без него очень редко гуляю.А когда он в день на работе -8 раз за месяц,то со слингом.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
![]() |
Ни кто не помогает. Все сама. Про магазины - это вообще отдельная история. Люди как будто слепые становятся. А недавно мне приспичило на маршрутке с деткой прокатиться. У меня был шок!!! Ни кто места даже не уступил, сразу все поотвернулись и не замечают женщину с малышом на руках!
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Мы живем на 4-м этаже, а коляску оставляем на первом, так что мне нужно на 2 ступеньки в подъезд заехать и все! Я сама без проблем с этим справляюсь! Однажды сосед решил мне помочь, да так лихо взялся, чуть-чуть мне коляску с ребенком не перевернул! Спасибо за помощь, но больше не надо!
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Мы живет на третьем этаже и коляску я обычно спускаю и поднимаю одна, если муж на работе, а когда он дома мы гуляем вместе с нашим сыном.
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
Кстати о помощи посторонних. Вчера в сберкассе простояла с малой полтора часа, чтобы уплатить за ком. услуги. Много нового узнала - например о том, что молодёжь стариков не уважает. Мы бы ещё пару часов простояли, да кассир сжалилась. А очередь красиво рассуждала на тему - вот никто с ребенком в очереди не пропустит. Причем, человек 7 из них были явно впереди нас.
![]() |
#56 |
Гость
|
Мы живем на 5, все сама таскала коляску и ребенка. А вот где в магазин идти - всегда двери подержат, в очереди тоже пропускали, а вообще я старалась с ребенком по очередям не таскаться.
И в автобусе всегда помогали. А сейчас мы ногами уже ходим хорошо. |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]() |
У нас в подъезде только один мужчина помогает поднять коляску(но мы редко вмести поднимаемся), а мужчин и парней в нашем подъезде 90%!
![]() |
#58 |
Гость
|
Если сама не попросишь , то никто не поможет.
|
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
А у меня 1-ый этаж!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
![]() |
моей дочке 1г и 4 м. недавно в первый раз молодой человек поднял коляску до самого лифта!
нам с дочкой очень понравилось ![]()