![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4741 |
Местный
![]() |
Вопрос что движет? А двигателей может быть много
И ВСЁ ЭТО ДВИГАТЕЛИ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ, ПРЕОБРАЗУЮЩИЕ ХИМИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ В МЕХАНИЧЕСКУЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4742 |
Гость
|
Лен , а вы их тут так активно защищаете.
|
![]() |
![]() |
#4743 |
Местный
![]() |
Конечно! А как же иначе? Все химию-физику знаем!
![]() |
#4744 |
Гость
|
Мужья у них плохие значит нужно вам и поделиться с ними своими хорошими
|
![]() |
![]() |
#4745 |
Гость
|
Конечно бывают плохие мужья,но на таких не нужно терять время ,а бежать к хорошим.Я их защищаю,т.к. женская солидарность,но например если просто из-за похоти изменить или как писали оттачивать свой опыт,за таких я заступаться не буду.
|
![]() |
![]() |
#4746 |
Гость
|
Лен, любая женщина будет прикрывать свою похоть всем чем угодно, а самое удобное и простое это назвать своего мужчину козлом и тд, и ни когда не признается чего ей надо было на самом деле
|
![]() |
![]() |
#4747 |
Гость
|
Не все женщины называют своих мужчин козлами.Я считаю ,что мне в жизни с моим супругом повезло и благодарюмужа за его терпение ко мне,т.к. я бываю очень капризной.
|
![]() |
![]() |
#4748 |
Гость
|
Лен , а ты почитай посты, я не имею ввиду нормальных честных женщин, достойных уважения, а тех кто оправдывают измену
|
![]() |
![]() |
#4749 |
Гость
|
"Тому, что в семействе трещина,
всюду одна причина: в жене пробудилась женщина, в муже уснул мужчина." (И.Губерман - так всеми любимый) |
![]() |
![]() |
#4750 |
Гость
|
Согласна с Н.Н.
|
![]() |