![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13511 |
Гость
|
Очень жаль,если женатый мужчина(отец,глава семьи)забывает включать мозги,а живет только чувствами.
|
![]() |
![]() |
#13512 |
Пользователь
![]() |
Сергей, ничего личного.
![]() просто вот еще один прикол..главное, чтобы денежки отстегивал, да удовлетворял ![]()
![]() |
#13513 |
Гость
|
Евгнении Гречалы - ... вот и Маргарита из той же области.интересно, а муж должен денежки рисовать или они ему с неба упадут?..а только не удовлетворит - сразу любовник.а почему все должно крутится только возле одного человека?...В Вас говорит женская стрервозность. И не говорите такие слова, а то ведь судьба- злая штука, может и Вас поставить на то же место на которое плюете!
|
![]() |
![]() |
#13514 |
Новичок
![]() |
А у меня такая история:мне не так много лет,а муж тайком перезванивается с моей самой лучшей подругой.Ей 16 лет!мы с детства вместе!Знаю о ней все.А тут такое!Он и она все отрицают. Думаю отхреначить ее?Да говорят уже поздно.Самое главное,что зарекалась,что мои подруги никогда так не поступят.Доверяла ей как себе!Чем же она думала? В муже никогда не была уверенна,но вот в ней.
![]() |
#13515 |
Пользователь
![]() |
Татьяна, не стану я на то место.не полезу в жизни в чужую семью. и в своей видеть никого не желаю.это обидно и противно для второй половины.никогда не упрекала мужа деньгами и прекрасно понимаю его усталость, и ценю в нем совсем другое.
а вообще, зачем менять шило на мыло? что, в чужих руках всегда толще?(tr)
![]() |
#13516 |
Гость
|
(C) (S)
|
![]() |
![]() |
#13517 |
Гость
|
"Иногда чувства не спрашивают тех, кого посещают "
|
![]() |
![]() |
#13518 |
Гость
|
всем привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#13519 |
Местный
![]() |
Я думаю что отношения с женатым мужчиной это гатко.От этих отношений ни чего хорошего не будет,с одной стороны расподается семья,а с другой сплошная лож.Есть пословица ЕСЛИ РАДИ ТЕБЯ БРОСИЛИ КОГО-ТО,ЗНАЧИТ РАДИ КОГО-ТО БРОСЯТ ТЕБЯ.
![]() |
#13520 |
Гость
|
А если ты замужем,то как раз то ,что надо.Никто никого не напрягает по поводу будущего совместного.
|
![]() |