форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 20:13   #7391
Игорь Хохлов
Пользователь

Игорь Хохлов презирают в этих краях
Вот не пойму, как так полное недовольство к мужу? А раньше то как, было удовольствие?
Старый 13.09.2010, 20:16   #7392
КРАВЧЕНКО
Новичок

КРАВЧЕНКО презирают в этих краях
игорь, дело ведь не только в сексе. в семейной жизни мелкие и крупные ссоры накапливаются, и женщина терпит до поры до времени,а потом как снежный ком проявляются в виде измены, развода или просто скандала.
Старый 13.09.2010, 20:16   #7393
Игорь Хохлов
Пользователь

А давайте поговорим о тех парах, которые практикуют групповой секс и таких пар судя по сайтам знакомств всё больше и больше! У них как это называеться измена? Или разнообразие своей сексуальной жизни?
Старый 13.09.2010, 20:18   #7394
Игорь Хохлов
Пользователь

Юля! Согласитесь, что ну нет ни одной пары, которые не скандалили и не ругались, есть ведь и положительные эмоции
Старый 14.09.2010, 04:44   #7395
Bush
Гость

да , господа моралисты , так жить нельзя . Но я так живу и не претендую на всеобщую любовь . Мне достаточно того , что мои друзья , мои родные и близкие любят меня за мои человеческие и дешевные качества , а не за то со сколькими мужчинами я переспала или не переспала и не пытаются засунуть меня в определенные рамки , потому что понимают , что тогда я перестану быть собой и я очень благодарна им за это . Да , я совершаю ошибки , но я ведь живая ! На этом все , больше по теме сказать нечего . Всем спасибо и удачи .
Старый 14.09.2010, 06:48   #7396
Manny Kinn
Гость

Ну вот пожалуйста!С кем спорить то будете наичестнейшие и наиправильнейшие???!Если только оды друг другу петь остается!

И еще.я извините, никогда не смогу понять тех женщин(обычно они головой бьются и кричат на весь мир о своей верности,честности,порядочности.и много еще чего они кричат),которые на весь инет в качестве главной фотографии выставляют фото в неглиже.Зачем?Какой в этом подтекст? "А вот посмотрите,какая я",вы держите это фото на своей страничке.кому надо зайдет и посмотрит.А так ведь неинтересно!Кто зайдет,кто не зайдет. А так.сколько мужчин увидит,скольким я понравлюсь.И что на самом деле в голове у этой женщины?И так ли она честна с нами ,а в первую очередь с собой.
Старый 14.09.2010, 07:18   #7397
Russell Leeves
Гость

Гуля и Валя, счастья вам! (F)
Старый 14.09.2010, 08:23   #7398
Dr. Hurt
Гость

Спасибо,Танечка!(F) Конечно так и будет!И по другому быть просто не может!Несчастны те,кому башню от страсти не сносило.И врут те,кто утверждает,что не хотел бы этого испытать
Старый 14.09.2010, 14:18   #7399
ЗОРЯНА АВДЫШЕВА
Пользователь

ЗОРЯНА АВДЫШЕВА презирают в этих краях
ГУЛЯ. НЕ ИЩИТЕ ПОДТЕКСТ В ВЫСТАВЛЕННОМ ЧУЖОМ ФОТО. КРАСОТА ОНА ЕСТЕСТВЕННА И ПРЕКРАСНА. А ЗМЕНЯЮЩАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ЗАМУЖЕМ И ЭТО ЕЁ УСТРАИВАЕТ. ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ВЫСТАВЛЯЕТ СВОЕГО МУЖА НА ВЕСЬ МИР РОГОНОСЦЕМ И ИМПОТЕНТОМ ОТВРАТИТЕЛЬНА!!!!! ФУ!! (N) Р.С. А СЧАСТЬЕ ВАМ ПОНАДОБИТСЯ. ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ, А ЖИВУТ С МУЖЕМ ИЛИ ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ ОДНИМ И НАСЛАЖДАЮТСЯ С НИМ СТРАСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!! ЧЕГО И ВСЕМ ПРИСУТСТВУЮЩИМ И ОТСТУТСТВУЮЩИМ ЖЕЛАЮ!!!!
Старый 14.09.2010, 14:18   #7400
ЗОРЯНА АВДЫШЕВА
Пользователь

ЗОРЯНА АВДЫШЕВА презирают в этих краях
ИЗМЕНЯЮЩЯЯ

Метки
нет