форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2010, 20:24   #11
Танюшечка
Местный

Танюшечка на пути к лучшему
Нащёт чего не переживать?
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 20:26   #12
Нэ$ти
Местный

Нэ$ти на пути к лучшему
Нет ее.Кто-нибудь испытывает хотя бы симпатию.
Я одного мальчика за друга хорошего считала,а тот без ума от меня.Говорят многие мне чтоб я его не мучала.А как?!Я же не могу нагрубить ему.Он такой добрый и милый мальчик.Именно мальчик.Я его то обидеть боюсь.Приходится тупо избегать его.
Нэ$ти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 20:27   #13
Нэ$ти
Местный

Нэ$ти на пути к лучшему
Танюшечка,на счет всего не переживать)
Нэ$ти вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2010, 20:31   #14
Танюшечка
Местный

Нэ$ти, у меня такая же фигня в группе с Артуром. Подруга мне говорит, чтобы его не мучала, но как? Он говорил, что я ему нравлюсь и что он готов ПОКА на дружбу, а там говорит, может ты во мне что-то большое разглядишь. Но я то точно знаю, что это только дружба и всё. Сердцу ведь не прикажешь!
Старый 18.01.2010, 04:41   #15
Smeshinka
Местный

Smeshinka на пути к лучшему
Девченки а мне больше повезло)) У меня у парня лучший друг есть, которыйнас как раз случайно и познакомил, и теперь он наш лучший друг)))
Smeshinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 08:20   #16
Мика
Пользователь

Мика на пути к лучшему
А у меня с детства было много друзей мужского пола. С ними и правда иногда легче общаться, чем с девонками. По крайней мере среди моих друзей не было ни одного сплетника. Я была уверена в том, что всё сказанное или сделанное мной останется между нами. Ещё совсем недавно у меня был друг на четыре года младьше меня. Я считала, что у нас с ним просто дружеские отношения, потому что встречалась с его другом и он вроде не был против этого. А когда я рассталась с тем парнем и сразу начала встречаться с другим Серёжка перестал со мной общаться вообще. Пока не знал, что у меня уже есть новый парень, звонил мне, писал кучу sms, а теперь даже не отвечает на мои. Скучаю по нему, но теперь понимаю, что он расчитывал на нечто большее, чего, к сожалению, я не могу ему предложить.
Мика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 08:25   #17
Танюшечка
Местный

Да, иногда наши друзья не оправдывают наши надежды. Мы из считаем друзьями, а они. не то, чтобы предают нас, но оддаляются
Старый 18.01.2010, 09:33   #18
Мика
Пользователь

Мика на пути к лучшему
Ты права. Самое интересное, что я ничего от него не требую. Неужели ему трудно ответить на sms?! Я всегда старалась его поддерживать, всегда спрашивала о его здоровье, подбадривала всячески (у него сломан позвоночник и передвигается он пока только на коляске). Многие друзья его бросили, а мы подружились с ним уже после той трагедии, которая с ним случилась. До этого у нас был конфликт, о котором мы в последствии не вспоминали. Люблю его как друга, но ему этого мало. Вообще у меня было много друзей, но как оказалось они были не настоящими. В школе, в колледже помогали друг-другу, чем могли, общались, отдыхали вместе, делились какими-то переживаниями, ходили друг к другу в гости, а теперь всё куда-то исчезло, как-будто и не было. Те, с кем не так близко общались, теперь даже больше рады встрече, чем те, с кем были близкими друзьями. Обидно.
Старый 18.01.2010, 09:38   #19
Танюшечка
Местный

Конечно, обидно. А ты не пробовала поговорить с ним и спросить, что случилось и почему он тебя отталкивает именно в тот момент, когда его все бросили? Хотя, наврное, его тоже можно понять. Возможно он понял, что ты никогда не будешь с ним, и каждая минута с тобой это напоминет. Подумай, как бы ты себя вела, если бы всё время находилась с человеком, которого ты любишь, но никогда с ним не будешь. Вот он и решил расставить все точки над і, прекратить ваше общение, чтобы себя не мучать.
Старый 18.01.2010, 10:00   #20
Мика
Пользователь

Мика на пути к лучшему
Его силе воли ещё позавидовать можно. Он по жизни оптимист. Он очень хороший, весёлый и его инвалидность меня совсем не пугает. Может быть и было что-нибудь между нами, да я реалист и понимаю, что четыре года разница это слишком много. Поначалу он звал меня в гости, или на лавочку, где они собирались с друзьями, но мой парень был против этого и если мы и приходили к ним, то всего на пару минут, поздороваться и он сразу меня уводил куда-нибудь (ревнует меня ко всем подряд). Вот такой вот нелёгкий выбор мне пришлось сделать. Скорее всего я сама виновата. Хоть он и не отвечает больше на мои звонки и sms, я продолжаю поздравлять его со всеми праздниками.
Ответ

Метки
нет