![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8461 |
Новичок
![]() |
А что толку жениться на девственнице?потом после срыва пломбы начнется проходной двор блин.аж прям обидно как-то.
![]() |
#8462 |
Гость
|
Женя,не стоит делать такие скоропалительные выводы.Не понимаю ,от чего здесь столько грязи.Я и мои близкие подруги(за других не ручаюсь) не ходят налево и не считают себя ущемленными.и с мужьями у нас все в порядке(ТЬФУ-ТЬФУ -ТЬФУ).а тебе бы встречаться с девочкой -ровестницей и не той ,которая из соседнего бара с сигаретой в зубах и с бутылкой пива в руках.и пусть тебя не убеждают.что мир не переделать.Каждый живет в том мире,который он выбирает.
|
![]() |
![]() |
#8463 |
Гость
|
.И еще ,не забудь-мысль материальна.если ты убежден,что будет "проходной двор",то его ты и получишь.А я надеюсь,что тебе повезет.
|
![]() |
![]() |
#8464 |
Гость
|
"Бабочки бывают разные :чистые, грязные".так же и девочки.согласна.но утверждать,что все (N) ,думаю, не стоит.ТORI,зачем вы рисуете все в черных красках.
|
![]() |
![]() |
#8465 |
Гость
|
Вот с этим ,Женя,я согласна.Особенно,если измена входит в систему,т.е. в порядке вещей.
|
![]() |
![]() |
#8466 |
Гость
|
Ха!.Если бы я в жизни делала только то,что захотела- .
|
![]() |
![]() |
#8467 |
Гость
|
Я тоже не демагог.Да,ситуации в жизни бывают всякие и не каждого можно судить за измену.Но задает вопросы парень ,которому только 21!Зачем его убеждать ,что бывает только так и не иначе.бывает как раз по-разному.
|
![]() |
![]() |
#8468 |
Гость
|
.А на счет "Жилья нет,работы нет,дети".то,увы,почему Вы полагаетесь только на мужа.а если он,не дай Бог,куда денеться.
|
![]() |
![]() |
#8469 |
Новичок
![]() |
Девушки рассуждают так странно,развод не устраивает. Жилья нет,это ваши проблемы и вы их сами себе заработали.нет жилья,нет работы,значит живи с мужем и не изменяй.
![]() |
#8470 |
Пользователь
![]() |
.ж.е.к.а. .к.о.н.к.и.н - ай-яй-яй, У НАС МАТОМ НЕЛЬЗЯ!