![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11411 |
Гость
|
мотивы измен появляются, если главная песня любви так и не спета
|
![]() |
![]() |
#11412 |
Местный
![]() |
Анжела я вас спрошу как художник художника вы рисовать умеете?
![]() |
#11413 |
Гость
|
Новые ощущения пережить.
|
![]() |
![]() |
#11414 |
Гость
|
"Валера, из всего вами сказанного, я зделала, уверена, верный вывод. ВЫ ОЧЕНЬ БОИТЕСЬ ЖЕНСКОЙ ИЗМЕНЫ! Для вас это смертиподобно."
Татьяна Т., а почему Вы так решили? Вы психотерапевт, у которого я бывал на приёме или, быть может, делился с Вами секретной информацией о своей личной жизни? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#11415 |
Гость
|
Татьяна Б., здесь часто женщины говорят о полном равноправии между мужчиной и женщиной Те, кто "за", согласны ли вы тянуть бремя ответственности за партнёра? Тем и интересны взаимоотношения полов, что каждому из них дано своё предназначение. Любое отклонение от этих норм, уже что-то из ряда вон выходящее. Кто-то, конечно, может возложить бремя или груз ответственности за партнера на себя, но только если по взаимному согласию. К тому это говорю, что не может быть полного равноправия по естесственным (природным, биологическим, физиологическим) причинам. Всё это однако не говорит о том, что вы - женщины - не имеете права на голос или своё мнение. Просто требуя тех же прав, что даны и заложены природой мужчине, вы потихоньку перестаёте быть женщинами, тем самым автоматически разрушая и в мужчине собственное "я". Вас это устраивает?
![]() |
![]() |
![]() |
#11416 |
Местный
![]() |
И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льется кровь, идет война среди полов.(nt) ![]() ![]() Сергей, я умею рисовать, но со мной мальчик.шустренький такой мальчонка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11417 |
Гость
|
Сергей - нет предела совершенству - я всегда учусь
|
![]() |
![]() |
#11418 |
Гость
|
Мужья такие