форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 07:08   #12151
Tom Katt
Гость

"Мне нужно иногда почувствовать себя гадиной и ходить с опущенной головой. Тогда я становлюсь спокойной и не цепляюсь к мужу. А в обычной жизни я стерва и истеричка, меня все в муже раздражает. Когда у меня есть любовник, у нас дома — тишь да гладь, я прибегаю со свидания и холю лелею своего мужа, и мы живем как голубки. А когда у меня никого нет, я снова лезу на стенку, злюсь и ору на мужа.»Одна из "уважительных" причин женской измены.
Старый 02.11.2010, 07:11   #12152
Rocky Rhoades
Гость

Что ,что..Понятное дело,нехватка внимания со стороны мужа. Хотя не все женщины идут на этот шаг.
Старый 02.11.2010, 07:34   #12153
Mo Lestor
Гость

СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА: ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ
Строже всего - смертной казнью - карают за супружескую измену в исламских странах, а именно: в Иране, Мавритании, Объединенных Арабских Эмиратах, Саудовской Аравии, Судане, Нигерии. Согласно шариату, уличенных в неверности побивают камнями. Побитие камнями - это вид наказания, применяемый только к состоящим в браке, причем исключительно к женщинам. Мужчины, как правило, отделываются общественным порицанием.
При этом власти идут и на еще большие ужесточения. С 1990 года, например, в Иране действует закон, согласно которому женщину, уличенную в супружеской неверности, родственник мужского пола имеет право убить без суда. В Пакистане по решению шариатского суда за супружескую измену женщин могут казнить через повешение.
Переходное правительство Афганистана восстановило религиозную полицию нравов, действовавшую в стране при талибах. Как и прежде, ведомство будет следить за соблюдением законов шариата, которые запрещают употребление алкоголя, супружескую измену и гомосексуализм. Диапазон наказаний для изменников весьма широк: от публичной порки до 10 лет тюрьмы.
В Индонезии супружеская измена также уголовно наказуема, равно как и сожительство вне брака. Супружеская измена карается тюремным заключением до 15 лет, а сожительство - до 2 лет тюрьмы.
А вот пальму первенства по строгости наказания за супружескую измену держит немусульманская Республика Папуа - Новая Гвинея. Например, в округе Маданг, где по сей день действуют древние папуасские законы, обманутым мужьям не только разрешено, но и предписано обезглавливать любовников своих жен. Жен при этом не убивают, но перед казнью осужденный должен съесть палец своей любовницы.
Старый 02.11.2010, 08:11   #12154
D. Liver
Гость

Дааа, хорошо, что мы не попуассы. А вообще, совсем не справедливо там у них. Мужчины, значит, делайте, что хотите, а женщину избить, убить. И кто придумывал эти законы? Ну конечно, мужчины! А кто толкает женщину на измену? Не вы ли, сильные мира сего? Женились и всё, забыли о том, что нам, женщинам, всё так же хочется внимания, ласки, нежных тёплых слов, понимания. Как часто вы своим женам говорите комплименты? Думаю, только единицы смогут ответить на этот вопрос не кривя душой. Вот и задумайтесь, почему женщины изменяют.
Старый 02.11.2010, 08:50   #12155
Bea
Гость

Елена, и Вы тоже меня так низко оцениваете. Я похож на того, у кого могут быть конкуренты? Возможно, я их конкурент, но это уже их проблемы.
Старый 02.11.2010, 08:57   #12156
C. Write
Гость

Анатолий , давайте ещё экстрасенсов на костре сжигать .
По поводу Афганистана , почему-то вспомнился анекдот .
-Абдула , почему твоя жена идёт впереди , ведь по корану женщина должна идти сзади ?!
- Я знаю , но когда писали коран , минных полей не было .
Старый 02.11.2010, 10:37   #12157
Сергей B@xтуpoв
Местный

Сергей B@xтуpoв презирают в этих краях
Мир меняется .Анатолий очень интересная статья .для объективности добавлю начало :- " Феминистки Европы и Турции могут праздновать победу: совместными усилиями они провалили закон, по которому неверные супруги могли получить до 2 лет тюрьмы. .В 10 штатах США существует тюремное наказание за походы "налево".
Старый 02.11.2010, 11:13   #12158
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Валера,я ценю Вас,как никто другой,и конкурентов у Вас мало,по крайней мере в этой теме
Старый 02.11.2010, 11:23   #12159
Marty Graw
Гость

"Хорошо,что мы не папуассы" -в странах с европейскими ценностями супружеская неверность также может стать источником серьезным неприятностей. В 10 штатах США существует тюремное наказание за походы "налево". Например, в штате Миннесота как муж, так и жена могут получить 5 лет тюрьмы и быть оштрафованными на одну тысячу долларов или схлопотать оба наказания сразу.
Старый 02.11.2010, 11:42   #12160
Andrei
Местный

Andrei презирают в этих краях
".давайте ещё экстрасенсов на костре сжигать.". Хорошая мысль.но не экстрасенсов,а колдунов и ведьм. Учитывая число расплодившихся чернокнижников и колдуний,жрецов и жриц всевозможных сатанистских культов-уже давно назрела необходимость в возрождении Инквизиции,в лучшем смысле этой организации. Откройте любую рекламную страничку в СМИ-открытая пропаганда сатанизма.

Метки
нет