![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12381 |
Гость
|
Привет, девочки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12382 |
Местный
![]() |
Валер,ну не нервничайте Вы так,женщины все равно услышат то,что хотят услышать и увидят то,что хотят увидеть,а не услышат и не увидят ,так нафантазируют дай Боже,мы существа непредсказуемые и научному описанию не подвластные,так что продолжайте нас радовать своими постами во славу женщины,бранные слова от Вас слушать непривычно и неприятно^o) ^o) ^o)
![]() |
#12383 |
Гость
|
Я бы ещё понял, если они предположили, что наша любовь к вам как-то разделилась на много частей, ну, в смысле, не совсем в одну сторону она направлена.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12384 |
Гость
|
Спасибо, Елена, Вы очень хорошо меня понимаете!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12385 |
Местный
![]() |
Всем привет! Окситоцин-это,конечно,звучит. Даже научные (вернее,"научные") исследования,утверждающие,что любовь-это химия и не длится более 2-3 лет, также впечатляют. Однако,странное дело: если любовь-химия,то почему эти "светила" игнорируют случаи,когда любовь длится 30-40-50 лет? И случаи эти нередки. Почему не объясняют случаи,когда супруги практически всю свою жизнь сохраняют любовь друг к другу? И ещё: со школьной скамьи известно,что организм каждого человека индивидуален.
![]() |
#12386 |
Местный
![]() |
Соответственно, индивидуален и гормональный фон. Какая химия любви за 2-3 года?! Какой окситоцин?! Очевидно,эти "исследователи"-наглядный пример "горя от ума".
![]() |
#12387 |
Гость
|
Всем, привет!
Валерий, Сладкоголосый Вы наш, что-то Вас куда-то от истины отнесло - и где же это, глазастый Вы наш, Баба-Ягов видели? Неужели в Сухуми такие мутанты водятся? Девочки - все в самолет, спасем Сухуми от мутантов! |
![]() |
![]() |
#12388 |
Местный
![]() |
Или они только с Баба-Ягами общались?
ПО ФЕЛИКСУ: НЕТ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН (по Валерию-БАБ-Ёжек), А ПРОСТО МАЛО ТЕСТОСТЕРОНА, ОКСИТОЦИНА И ДРУГОЙ фигни, а по-народному:МАЛО ВОДКИ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#12389 |
Гость
|
Анжела, возможно, если бы я сталкивался в жизни с Баба-ёжками, то и не возмущался так, понимаешь? На самом деле, если и встречаются баба-ёжки, то несколько иного характера, от которых только переполнение тех самых положительных чувств.
![]() ![]() Алёна, если бы я ещё пил, то моя жена меня не простила никогда.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12390 |
Местный
![]() |
ДА, ВАЛЕРА, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕЛЬЗЯ ОБЪЯТЬ НЕОБЪЯТНОЕ.
![]() ![]() ![]()