форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум > Проблемы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 12:33   #12391
Coco
Гость

КАКИЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ЖЕНЩИНЫ (tr) О ВАС ТАК МИЛО, ОТОЗВАЛИСЬ, ТАК ОТКРОВЕННО КРАСИВО ПРЕПОДНЕСЛИ НА НАУЧНОМ ЯЗЫКЕ, ЧТО ВЫ..МЫ."ЛЮБИМ ВСЮ ЖИЗНЬ" И С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЬШЕ. ЧТО ЖЕ ОБИДЕЛО ВАС? КАК ПО МНЕ, ТО НАОБОРОТ, С КАЖДЫМ РАЗОМ МНЕ ФЕЛИКС НРАВИТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. ДУМАЮ, ЧТО ТАКИЕ МУЖЧИНЫ НЕ ТАК ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТСЯ И НЕ ВСЕМ. ТАК ЧТО ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ ПРЕКРАСНЫМ ШАНСОМ.ПООБЩАТЬСЯ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ. И НЕ ЧИТАЙТЕ МЕЖДУ СТРОК. ЧИТАЙТЕ ТО, ЧТО НАПИСАНО. . ФЕЛИКС , ВАМ МОЙ ЛИЧНЫЙ ПРИВЕТ И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ!
Старый 03.11.2010, 12:45   #12392
Jack Hammer
Гость

Согласен, Алёна, необъятное не объять. Но ты веришь мне, дорогая, что я всё же не теряю надежд? И кто мне докажет, что это невозможно? Ты и сама знаешь: никогда не говори "никогда"! (F)
Старый 03.11.2010, 12:48   #12393
Cheri Pitts, Harry Pitts
Гость

ВИДИТЕ ФЕЛИКС , ВЫ ИМ ТУТ ЕСЕНИНА, А ОНИ ВАМ:"МАЛО ВОДКИ". УДАЛОСЬ ОБЩЕНИЕ , НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
Старый 03.11.2010, 13:21   #12394
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
Ну что Вы,Виктория,мы Феликса тоже очень уважаем и с удовольствием читаем его посты, и стихотворные послания в особенности,просто в этой теме несколько постоянных участников,так что они,зная друг друга,позволяют слегка подтрунивать над всем происходящим,но это не из чувства непонимания и противоречия,просто настроение себе поднимаем
Старый 03.11.2010, 13:21   #12395
Walter Melon
Гость

Я ТУТ ПОКОПАЛАСЬ И ВОТ ЧТО НАКОПАЛА В ИНТЕРНЕТЕ:Гормоны счастья
Есть девять гормонов, отвечающих за наше настроение и самочувствие, выработку которых, как установили ученые, при желании можно стимулировать. Если правильно стимулировать, то вполне можно привить себе чувство самой настойщей счастливости.
АЦЕТИЛХОЛИН – стимулирует концентрацию и творческие способности. Его основное значение – влиять на напряжение мускулов и органов. Для "увеличения дозы" достаточно гимнастики с элементами йоги. Плюс "умственная зарядка" – шарады, кроссворды, игра в ассоциации.
ВАЗОПРЕССИН – водный гормон, который регулирует водно-солевой баланс в организме, делает наши ткани упругими, кожу гладкой. Чтобы не возникал дисбаланс, нужны калий (сухофрукты, бананы, персики, соя, петрушка) и натрий (соль, рыба, огурцы, и сыр). Стимулировать выработку вазопрессина очень просто – пейте больше жидкости! Особенно если наметился целлюлит.
ДОПАМИН – обеспечивает красивую походку. Тем, кто двигается грациозно и в то же время энергично, обладает пластикой пантеры, выразительной мимикой и цепкими пальцами, надо сказать "спасибо" допамину. Это же вещество может вызвать страх и эйфорию, обострить чувства и воображение. Лучшее средство стимуляции допамина – танцы до упаду. Подходят бег на месте и игра на пианино.
НОРАДРЕНАЛИН – антистрессовый гормон. Когда в стрессовой ситуации адреналин заставляет сердце биться чаще, давление – повышаться, а сосуды сужаться, норадреналин нейтрализует отрицательный эффект. Выработку норадреналина можно активизировать чувствами. Очень хороши "звуковые ванны". Под звуки музыки, имитирующей шум морского прибоя, полежите, подложив под голову мягкую подушку. Закройте глаза и представьте, как звуки обволакивают ваше тело…
ОКСИТОЦИН – гормон чувственности и нежности, отвечает за выработку материнского молока, пробуждает желание ласк и любовь. Он облегчает общение, сексуальные и социальные контакты. Стимулировать окситоцин можно любыми прикосновениями: не важно, ласки это любимого человека, руки физиотерапевта или массажиста.
СЕРОТОНИН – гормон хорошего настроения. Те, про кого говорят "светится изнутри", не испытывают недостатка в этом гормоне. Серотонин снимает напряжение, вызывает удовольствие и повышает настроение. Самый лучший способ повысить его выработку – физическая нагрузка. Очень хороша "скорая помощь" – бананы или плитка шоколада.
СОМАТОТРОПИН – гормон роста и идеальных пропорций. Соматотропин отвечает за то, как мы росли в детстве и насколько хорошо сложены теперь. Образуется соматотропин в основном ночью. Вот почему топ-модели и красавицы никогда не отказывают себе в удовольствии поспать: они-то знают, что именно сон – источник красоты. Причем важно спать долго (7-8 часов) и хорошо, в удобной позе, в уютной постели, ведь гормон образуется только в фазе глубокого сна.
Старый 03.11.2010, 13:27   #12396
Dr. Gass
Гость

.И ЕЩЁ.
ТИРОКСИН – гормон энергии. Хорошо у вас на душе, или кошки скребут – во многом это зависит от гормона щитовидной железы тироксина. Он контролирует обмен веществ, работу печени, желчного пузыря и почек – значит, и вывод шлаков и токсинов из организма. А от этого зависят настроение, фигура, цвет лица. Выработку тироксина стимулирует йод, которого много в рыбе и морепродуктах.
ЭСТРОГЕН – гормон женственности, и к этому нечего добавить. Стимулировать его выработку без современных лекарств трудно, но возможно. Помогают травяные напитки, например чай из равных частей листьев малины, земляники и шиповника.""" ТАК ЧТО , ДОРОГИЕ ОДНОГРУППНИКИ, НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИИ ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И СВОИ ГОРМОНЫ СВОЕЙ ЗАБОТОЙ , И ЖЕЛАЮ ВСЕМ НЕ ИСПЫТЫВАТЬ НИКОГДА ГОРМОНАЛЬНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ! ГОРМОНАМ ВОЛЮ! УРА! (ic) (pi) (nt) (te)
Старый 03.11.2010, 13:28   #12397
Мама-друг
Местный

Мама-друг презирают в этих краях
У каждой измены свои мотивы, у каждой женщины свои взгляды на мужчин.Одной формулы не выведешь.Так что измены были есть и будут и панацею от нее вряд ли можно найти.
Старый 03.11.2010, 13:30   #12398
Zapel
Гость

СТРАННО, ЧТО ДВА РАЗА СКОПИРОВАЛОСЬ. ЕЛЕНА, А КАК МОЖНО ИНАЧЕ? КАК ПОМНЕ, ТО ОН ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! ЖАЛЬ, ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКО ЗАХОДИТ. ЕГО ТУТ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОБОЖАЮТ.
Старый 03.11.2010, 18:47   #12399
МЕLEK
Местный

МЕLEK презирают в этих краях
ВИДИТЕ ФЕЛИКС , ВЫ ИМ ТУТ ЕСЕНИНА, А ОНИ ВАМ:"МАЛО ВОДКИ". УДАЛОСЬ ОБЩЕНИЕ , НЕЧЕГО СКАЗАТЬ.
ВИКТОРИЯ, НАДЕЮСЬ ВЫ КОМПЕНСИРУЕТЕ НАШУ ИСПОРЧЕННОСТЬ СВОЕЙ НЕНАВЯЗЧИВОСТЬЮ (F) (и томик Ахматовой Вам в руки)
Старый 03.11.2010, 18:58   #12400
МЕLEK
Местный

МЕLEK презирают в этих краях
Согласен, Алёна, необъятное не объять. Но ты веришь мне, дорогая, что я всё же не теряю надежд?
Конечно верю: надежда покидает нас последней! Необъятное не объять, но стремиться к этому нужно всегда.

Метки
нет