![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14111 |
Местный
![]() |
А дети-то тут при чём? Бери тогда глубже: не слишком ли много болезней потом будет? И в том, и в другом случае есть хорошая защита и предохранение: два в одном...Болезни-оно конечно не приятно,но .излечимо!А ДЕТИ-ЭТО ВСЕРЬЁЗ И НАДОЛГО! А предохранение..на грех и грабли стреляют!Не говоряуже про коварность..женскую.
![]() |
#14112 |
Гость
|
А что вы хотите, чтобы я советовал? Займись онанизмом, пока она появится? Тем более, что он молодой. Я же не сказал, чтобы он забывал о ней, всего лишь посоветовал жить своей жизнью и не забивать голову дурными мыслями. А если она его бросит, глянул бы я, что бы он вам всем потом сказал за ваши "дельные" советы, которых, впрочем, и толком нет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14113 |
Гость
|
Валер, совет один - веселиться, радоваться жизни и ничем не заморачиваться.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14114 |
Гость
|
Пацанчик, никогда не слушай взрослых тётек. Обозлённые на мужскую половину за свою несчастливую жизнь, неудовлетворённость, очень сильную мотивированность, они вряд ли посоветуют тебе хорошее. Они все утомлённые солнцем.
![]() |
![]() |
![]() |
#14115 |
Гость
|
У женщин вообще нет никаких мотивов они всё делают просто так!
|
![]() |
![]() |
#14116 |
Гость
|
Валер, так это же ты живешь в субтропиках, а у нас- дожди, а со вторника - снег обещают
|
![]() |
![]() |
#14117 |
Местный
![]() |
Анжел, и постепенно превращаться в..читали в детстве "Незнайку на Луне" Н.Носова?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14118 |
Гость
|
Не-а, Алёна. Не в Незнайку, а в Опыта - сына ошибок трудных.
![]() |
![]() |
![]() |
#14119 |
Гость
|
Вы забываете, девочки, что помимо солнца у нас богатая природа, море, ионизированный воздух. Так что, пока вы там в лужах утопаете, я греюсь и дышу чистейшим в мире воздухом. Здесь полное отсутствие промышленности тяжёлой, помимо прочего!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14120 |
Местный
![]() |
ПАЦАНЧИК, послушай тёток: Завязывай ты это дело и посмотри на свободных девушек..
. Хорошо, что у меня много тогда было девчёнок знакомых в городе, они быстро мне сняли всё напряжение. Валер, по-мрему, взрослый дядька посоветовал тоже самое, что взрослая тётка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()