![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 52
Спасибо: 0
![]() |
<font color="blue">КАКИЕ ПРИПРАВЫ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- Майонез, сметана, растительное, либо оливковое масло разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки) - соевый соус, кокосовое молоко, кетчуп, аджика, хрен и т.д., также в небольших количествах, но ограничения по времени уже нет - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок, зелень.«Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка ит.д.) лучше избегать или использовать как можно реже. Смеси типа Магина второе и т.д. не используем. <font color="blue">КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ? - Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовыенельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, ихможно в небольших количествах добавлять.
__________________
Боже, дай мудрости - чтобы понять мужчину! Дай любви - чтобы прощать его! Терпения - чтобы выдержать его характер! Сил,заметь, не прошу - а то убью его нахрен! |
![]() |
![]() |