![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Пользователь
![]() |
Наташа, я тоже живу в Италии. И у меня есть дочь 6 лет, но она в 100 раз воспитание этих детей, здесь у детей вообще нет воспитания, никакого уважения к старшим! Если родители этих детей развелись, то так хотела их мама. Они не живут вместе уже 6 лет, мама занята своей личной жизнью, днем дома, а вечером с любовником домой к нему едет, и так каждый день. Мой муж помогает детям материально, гулять с ними ездит. Он старается их чему то научить, как то воспитывать, но они не живут с ним, вот в чем проблема! У мамы свое воспитание. Как я уже говорила, против старшего парня я ничего против не имею, он хороший и воспитанный мальчик, а вот малый. :-S Ну не могу я его полюбить и все! Он подлый и невоспитанный. Если бы он жил с нами, то скорее всего я бы пошла на контакт. А так трудно, когда его мать настраивает его против нас, против бабушек и дедушек.