форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 19:04   #81
Лынская
Новичок

Лынская презирают в этих краях
Конечно нет, да и в пьющих мужчинах мало приятного. Я очень редко только могу выпить бокал вина или мартини.
Старый 01.05.2010, 16:24   #82
Кузнецова
Новичок

Кузнецова презирают в этих краях
Девочки,ну почему сразу все про алкоголизм??? Ну что ,никто,никогда с подругами не собирается на девишники? Бокал хорошего вина еще никому не повредил, и расслабляешься знаете ли! И дети мои при этом, ну совсем не сироты!
Старый 03.05.2010, 14:59   #83
Bonnie Beaver
Гость

Позволительно, а иногда необходимо,но если знаешь: с кем?зачем?сколько?по какому поводу?
Старый 05.05.2010, 17:18   #84
King Queene
Гость

Очень и очень в меру.Вид пьяной женщины..я думаю никому не нравиться. даже выпивающие мужчины не любят таких. Я говорю именно о пьющих
Старый 06.05.2010, 17:50   #85
Dr. Hanus
Гость

Должна быть золотая середина.
Старый 13.05.2010, 11:49   #86
Post, Mark
Гость

Не поверите, мне 25 лет. но я только один раз пробовала водку. я вообще ничего не пью. ни мартини, ни вино, ни шампанское. и даже на новый год. и веселюсь и раслабляюсь в любой компании. и всем советую. причем пришла к мысли, что абсолютно ничего не потеряла. совершенно ничего.
Старый 16.05.2010, 10:47   #87
Dan Saul Knight
Гость

А почему нет, если в меру и по-поводу. Я вот уже лет пять вообще спиртного в рот не беру, панкреатит такой капризный попался, стоит сто граммов принять и всё: месяц диеты, таблеток, 10 кг. веса долой, в общем лучше не рисковать.А просто посидеть с народом на праздники со стакашком сока это запросто, так вот, на мой трезвый взгляд пока народ выпивает в меру и контролирует ситуацию все хорошо и посиделки проходят приятно, а когда переберут - дураками становятся независимо от половой принадлежности, смешные такие, а назавтра-то как плохо. В общем меру надо знать и все будет хорошо
Старый 30.10.2010, 21:12   #88
НАНУСЯ ВЛАДИМИРОВНА
Новичок

НАНУСЯ ВЛАДИМИРОВНА презирают в этих краях
столько легких алкогольных напитков. Среди них можно найти свой, и немного для настроения можно. А иногда депрессия берет верх, тогда можно с подружкой за бокалом вина посплетничать. Но при этом всегда хорошая серверовка стола.
Старый 31.10.2010, 10:46   #89
R. M. Pitt
Гость

Несовместимы- это моё мнение! Я за здоровый образ жизни) Пусть каждый сам решает за себя!
Старый 31.10.2010, 15:02   #90
Fritzie
Гость

Совместимы. Если не регулярно и в умеренном количестве.
Ответ

Метки
нет