![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте, девочки!
Прочитала весь форум. Да, согласна полностью.и носки эти вонючие по всей квартире, и пепел на подоконнике, и фиг когда за собой фантики от конфет соберёт. и ещё эта постоянная фраза -Ты не забывай,дорогая , ты-женщина, а я -Мужчина! Огромная разница! Не.ну я конечно понимаю.ТЫ - МУЖЧИНА, тогда какого.. в нашей семье всё на мне держится??? Даже в отношении денег. Сколько себя помню- стабильный доход был всегда только с моей стороны. Мужа хватило на год- пока я была в декрете со вторым ребёнком. Ну и это хорошо Кажется это не секрет, что женщины в наше время стали больше мужиков зарабатывать? У меня по крайней мерее почти всё окружение такое. А что делать? За плечами 16 лет совместной жизни. 2е детей, которые в нем души не чаят, да и я люблю, не смотря ни на что.Может я не правильно рассуждаю, но я читаю так : на 1 месте стоит ЛЮБОВЬ на 2 - УВАЖЕНИЕ друг к другу Эти две определяющие всё и разруливают по жизни.