![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Новичок
![]() |
Мою малышку зовут Даша, муж очень хотел так назвать ,,, потом и мне понравилось,,,
![]() |
#132 |
Гость
|
Младшую зовут Яна! Она родилась 7 июля на Ивана Купала! А старшую Даша!
|
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Нашу дочурку зовут Екатерина (Катюша). Муж немец, неплохо сочетается с фамилией, не повторит судьбу родственников т.к. в роду ни у кого нет Катерин, да и красивое благородное имя на котором мы с мужем остановили свой выбор
|
![]() |
![]() |
#134 |
Новичок
![]() |
Мою дочурку назвала Софьей, с 15 лет я знала, что если у меня будет девочка, назову в честь маминой бабушки. Ведь Софья это мудрость. Очень надеюсь на судьбоносность. ))
![]() |
#135 |
Новичок
![]() |
Нашего карапуза мы назвали-Андрей. Родился 7 Марта в день именнины Андрея. Всё очень просто и сердито.
![]() |
#136 |
Гость
|
Я когда сына ждала сказала мужу, что если мальчик назову Никита, а если девочка называй сам. Родился мальчик! Второй раз говорю - если девочка будет Алиса, а мальчишку сам называй! Родилась Алиса. А имя ,видимо, фильм "Гостья из будущего" навеял или песня была такая: "Не плачь, Алиса. Ты стала взрослой."
|
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
у нас Егорушка( Георгий полное имя)
|
![]() |
![]() |
#138 |
Гость
|
мы дочурку назвали в честь моей Прабабушки Софьей
|
![]() |
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
Мы с мужем никак не могли прийти к обоюдному решению по поводу имени. Нашу дочюрку назвали Анастасия,мой муж датчанин и ему пришлось слегка тяжеловато произносить имя,но ничего,привык! А сына я доверила ему называть,но имя мне не понравилось,мы где то недели 3 немогли опредилиться. И в конце концов моя взяла ,и тепер у меня сынок Эмиль,такой же шкодливый как в шведской сказке!
![]()
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
А нашу,самую лучшую на свете дочку, зовут Владислава!