форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Психология и отношения мужчин и женщин > Женская психология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 04:47   #291
Баскакова
Новичок

Баскакова презирают в этих краях
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста!я уже на приделе!моему сыну 2,5года.Он был очень послушным,скажешь спокойно"это мое",он к этому предмету не подойдет больше,все понимал,не капризни4ал.Но буквально в один момент его как подменили!он совершенно не слушается,делает все на оборот,вечно все швыряет,плачет,чуть што-истерика!стал драться,кусаться.Если к нам кто-нибудь приxодит,на4иная от родныx бабы и деда,закан4ивая совершенно посторонними людьми,он иx выгоняет,бьет.Когда его ругаю-он плачет"мама,нельзя ругать,я сынок,я тебя люблю".Если в угол поставлю-он поплачет,а потом сам выxодит и не загонишь назад.Я не знаю,как с ним разговаривать.Если бить и орать-он потом вырастет каким-нибудь закомплексованым.А спокойного тона он не понимает с некоторыx пор.И самое обидное-не понимаю,почему он таким стал.
Старый 18.03.2010, 09:54   #292
Вика Зорина
Местный

Вика Зорина презирают в этих краях
Ольга, сейчас перед вами ведь не стоит выбор -какую семью выбрать(условно). Вы уже выбрали , когда вышли замуж за этого мужчину. Вспомните ( пробуйте записать) те положительные моменты, которые повлияли на ваш выбор, освежите так сказать память и начните ценить то, что вы выбрали. Относительно помощи родителей - вероятно они делают это добровольно и вы с мужем тоже добровольно принимаете эту помощь, и правильно , что с благодарностью. обсудите это с мужем, у вас всегда есть право выбора -принять или не принять эту помощь( если она так влияет на отношения.).
Старый 18.03.2010, 09:58   #293
Вика Зорина
Местный

Вика Зорина презирают в этих краях
Ольга, почитайте в инете на тему кризис 3 лет. Ваш сын пытается строить отношения с миром, помогите ему в этом, объясняйте , учите договариваться.
Про угол - ваша секунда времени гораздо быстрее, чем его секунда , проведенная с ограничением свободы. если выходит из угла, значит ему достаточно.
Старый 18.03.2010, 11:23   #294
Ольга Пилипенко
Новичок

Ольга Пилипенко презирают в этих краях
Спасибо, Виктория. Вы правы, все в этой жизни делаем мы сами добровольно.
Старый 19.03.2010, 09:53   #295
Haas
Гость

Ольга П. Жизнь - это как переход в чёрно-белых полосах. Если муж стремится заработать, - это уже плюсовые качества. Старайтесь сохранить семью в первую очередь, а всё остальное будет. Когда-то в молодости, когда работаешь, хочется прилично выглядеть, а я не имела этого, но потом я настолько всего имела и имею, что раздаю всем и всё, с открытой душой. А проживши жизнь, - понимаешь, что самое ценное в ней - это хорошая семья. А родители.- это прекрасно! На то мы и родители, чтобы помогать в трудную минуту, а кому наши дети нужны, если не нам. Придёт время и Вы им в чём-то поможете. ЖИЗНЬ - она такая. Берегите семью и будте здоровы.
Старый 19.03.2010, 10:02   #296
Duane Pipe
Гость

Ольга Л. Детей старайтесь растить в любви и ласке, - они такими и вырастут. А в этом возрасте, дети капризные, быстрые и может быть не всегда делают, то что нам хочется, - это не говорит о том, что надоSOS? с каждым годом будет только тяжелее. Дети - это очень тяжёлый труд и мы должны иметь с ними много терпения и ума.
Старый 21.03.2010, 19:45   #297
Князева
Новичок

Князева презирают в этих краях
Здравствуйте Виктория! Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой-начинаю волноваться происходит расстройство кишечника и тошнит. И так всегда. Малейшее волнение мне плохо. Поехала к родственникам, так пока в вагон не села до последнего плохо было. От родственников думала совсем не уеду. Как с этим бороться НЕ ЗНАЮ! ПОМОГИТЕ!
Старый 21.03.2010, 20:00   #298
Елена Прокопенко
Новичок

Елена Прокопенко презирают в этих краях
Здравствуйте,Виктория!Очень бы хотелось услышать Ваше мнение.
Я познакомилась с мужчиной 5 месяцев назад,он живет в другом городе.Все пять месяцев мы каждый день общаемся по телефону часами,многое знаем друг о друге.За это время стали очень родными друг-другу.Николай даже говорит,что любит меня.Но за все это время ему постоянно что-то мешает приехать,постоянно что-то случается.Например то сын был очень болен (он был женат,9 лет назад развелся и с тех пор живет один),то на работе проблемы,а сейчас вылетили позвонки и он лежит,не может ходить.Вообщем не позволяют обстоятельства встретиться.А,обстоятельства мы делаем сами своими мыслями и поступками.Что Вы мне можите сказать по этому поводу?Спасибо Вам большое.
Старый 21.03.2010, 21:02   #299
Елена Прокопенко
Новичок

Елена Прокопенко презирают в этих краях
Виктория,скажите мне пожалуйста.Я написала в нете комментарий к фото своего мужчины - дословно "Самый любимый мужчина на Земле",а он мой комментарий удалил,причем от других женщин комментарии оставил,а мой удалил.Почему??????????? Спасибо.
Старый 22.03.2010, 09:18   #300
Oscar Ruitt
Гость

Извините, Елена, что вмешиваюсь, но вам не кажется, что он несвободен? Что-товерится с трудом, чтобы для встречи с такой красивой женщиной возникали бесконечные препятствия. А также уничтожает улики в инете. Включайте рассудок.
Ответ

Метки
нет