форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Психология и отношения мужчин и женщин > Женская психология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 19:58   #351
Вика Зорина
Местный

Вика Зорина презирают в этих краях
Екатерина, вернемся к моделям . итак, ваша модель "прерывание отношений мать-дочь". Что это такое? Это информация, которую вы получили от ваших предыдущих покалений и она содержиться в вашем ДНК, как и любая информация родового характера ( рост, цвет глаз и проч.). Эта модель и влияет на то, что происходит, как бы фантастично это не звучало. Модели не являються статичными , их возможно корректировать, и соответственно вместо "старой" модели появиться "новая", та что будет соответствовать вашему желанию иметь детей. Естественно этот процесс возможен только в режиме консультации, а не в переписке.
Старый 08.04.2010, 21:09   #352
Екатерина Ерусланова
Новичок

Екатерина Ерусланова презирают в этих краях
Спасибо вам большое. В общем сама себе я помочь ничем не могу? Мне нужно к психологу?Пока я не попаду к психологу, подскажите мне пожалуйста, как саму себя настроить на позитивный, правильный путь.
Старый 09.04.2010, 05:24   #353
I.P. Freel
Гость

Виктория, добрый день вот у меня такая проблема, моей дочери 7 лет, вчера в школе у преподавателя спросила как вы оцениваете моего ребенка с точки зрения постороннего человека. И вот ответ, внимательна, хорошо занимается, но одна проблема сильно завышена "Я", вот что делать? В школе когда не хочет заниматься может ответить я не хочу и сидит, она у нас одна все внимание ей, и причем на замечания сильно обижается и явно нам это показывает, что она не довольна. Мы ей во все доверяем, все рассказываем даем самой принимать решения, может мы ее этим разбаловали. Подскажите как растить таких детишек. Спасибо.
Старый 09.04.2010, 08:22   #354
Вика Зорина
Местный

Екатерина, концентрируйте сознательно свое внимание на том, что хорошо, а не на том, что плохо. Наблюдайте и дружите с людьми у которых есть дети, возмите под опеку ребенка, которому нужно ваше внимание , мысленно представляйте как вы забеременнели, носите ребенка и рожаете здорового. Представляйте законченную ситуацию так как было б в идеале. Не допускайте сомнений, сомнения ведут за собой страхи, а страхи разрушают надежды, а без надежд нет будущего.
Пользуйтесь своим сознанием для того , чтобы создать то к чему вы стремитесь.
Старый 09.04.2010, 08:27   #355
Вика Зорина
Местный

Наталья , "слишком завышено Я" -это оценка учителя, которая работает с массой учеников, а с массой легче работать, когда ни кто не выделяется. Доверяйте и дальше своему ребенку.! В конце концов мотивировать и вызывать интерес -это первоочередная задача учителей начальной школы, так пусть выполняют свою работу. Поговорите с учителем еще раз на предмет индивидуального подхода к подобным ученикам
Старый 09.04.2010, 10:40   #356
Екатерина Ерусланова
Новичок

Екатерина Ерусланова презирают в этих краях
Спасибо большое, Виктория! Я буду стараться.(F) (F) (F)
Старый 09.04.2010, 15:56   #357
Sukey
Гость

Виктория,здравствуйте!Моей доче 10 месяцев,с месяцев с 6 она стала сильно боятся чужих людей.к нам редко приходят гости,и еще она сильно напугалась когда ей делали прививки(3 за раз).каждый поход в поликлинику сопровождается криком.Подскажите как можно помочь ребенку справиться со страхом,ведь скоро лето ,придется много времени проводить на улице среди людей,и не будет ли в дольнейшем проблем когда в садик пойдем.Заранее спасибо.
Старый 09.04.2010, 18:11   #358
Вика Зорина
Местный

Светлана, вашей дочке 10 месяцев!В этом возрасте страхи мамы значат гораздо больше. Ребенок в этом возрасте свои страхи использует для выживания. Бояться уколов -это нормальная реакция любого человека, ребенка. В этом возрасте они способны очень быстро переключаться.
Дело не в девочке, а в вас самой. Перестаньте считать Мир враждебным, относитесь к миру дружелюбно и ваш ребенок скопирует вашу модель поведения.
Старый 09.04.2010, 20:51   #359
Кутакова
Местный

Кутакова презирают в этих краях
Виктория,здравствуйте.У меня непростая ситуация.помогите разобраться.Наши отношения с мужем пришли к своему завершению.надо ставить точку.Мозгами это понимаю.сердцем понять не могу.мужа люблю.а ему это не надо.Я все терплю просто потому что понимаю что морально очень тяжело будет без любимого.Это второй брак.а после первого развода меня на нервной почве половину тела парализовало.боюсь даже думать что будет сейчас.Я не чувствую себя достаточно сильной чтобы избавиться по сути от паразита,который уже много лет сосет из меня жизнь но бросить которого не могу.А он чувствуя мою зависимость от него заставляет страдать.Подскажите.может есть треннинг какой то.чтобы найти в себе силы.К психологу ходила.пока я у нее.есть силы на все.как прихожу домой вся самоуверенность испаряется.Я как в кошмарном сне.
Старый 12.04.2010, 17:26   #360
Ирина Трифонова
Новичок

Ирина Трифонова презирают в этих краях
Виктория, у меня после продолжительной болезни умер муж. Как жить дальше? Стараюсь занять все свободное время делами, отвлекаюсь от мыслей о его страданиях, но переживаю за свои нечаянные слова, бесконечно все прокручиваю в голове, хотя знаю, что надо его отпустить.

Метки
нет