форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Психология и отношения мужчин и женщин > Женская психология

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.05.2010, 16:51   #11
Людмила Лигновская
Новичок

Людмила Лигновская презирают в этих краях
У себя в районе он устроился работать пограничником. Жизнь текла своим чередом. В наших отношениях всё было как прежде, хотя меня уже начинала раздражать долгая разлука, хотелось каждую минуту быть рядом с ним. Однажды в инете я прочла его переписку с другими девушками, причем одна из них была его бывшей девушкой. В письмах-откровенный флирт. Естественно, ревность меня просто душила, я закатила ему скандал, на что он совершенно спокойно ответил: Мы свободные люди, ты же мне не жена. До сих пор эти слова очень сильно режут слух. Как люди, которые любят друг друга могут быть никем, свободными??? Сейчас задумываюсь, а может и не было никакой любви??! С тех пор отношения начали разрушаться, у обоих было всё больше претензий друг другу. Ему например, не нравилось, что я много молчу. Это и послужило причиной расставания. В один прекрасный момент он мне позвонил, начали разговаривать, когда я сказала, что нового ничего нет, рассказывать нечего он выдал такую фразу:"Давай расстанемся

Метки
нет