|  |  | 
|  |  | 
|  18.08.2008, 11:05 | #251 | 
| Гость 
				 | 

моего бэбика зовут Иван, потому что звучит гордо, благородно и чистодушно. | 
|   | 
|  18.08.2008, 11:07 | #252 | 
| Гость 
				 | 

Сынулю назвали Аскар.  Ласково - Аскарик. Хотели, чтобы в имени присутствовала быква "р", и чтобы было редкое. Вроде, получилось?! Аскар Маратович.Означает "непобедимый", "неприступный". Вот  А подруга назвала дочку (X)Властелиной (Ласточка, Ласка, Ласта). Больше нигде я это имя не встречала. А дочери уже 18 лет  | 
|   | 
|  18.08.2008, 11:12 | #253 | 
| Гость 
				 | 

А нашу доченьку мы назвали Злата. Я просто читала книжку про имена, увидела это имя, прочитала характеристику. Оно нам с мужем очень понравилось. Знакомых у нас таким именем нет, да и с фамилией нашей оно очень симпатично сочитается: Сереброва Злата Владиславовна. Очень много кто из родни был против, говорили не портите ребёнку жизнь, но мы остались при своём мнении, наша доченька, как хотим, так и называем! Не жалеем ни капельки! Имя очень подходит нашей дочурке, она у нас настоящее ЗОЛОТО! | 
|   | 
|  19.08.2008, 08:36 | #254 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

В роддом ехала с Никиткой, а мой сынок родился в 1 балл, синенький, тут же на искуственное дыхание подключили, но Бог дал ему жизнь и из роддома я вышла с БОГДАНОМ 
				__________________ Продажа и поставки Страйкбольного оружия и снаряжение в РБ.Ремонт Тюнинг | 
|   |   | 
|  19.08.2008, 08:43 | #255 | 
| Гость 
				 | 

а моего зовут Руслан в 4 месяца беременности мне приснился мальчик и зову я его РУСЛАН(пол ребенка я еще не знала) по-этому когда я узнала что будет мальчик с именем было решено | 
|   | 
|  19.08.2008, 10:53 | #256 | 
| Гость 
				 | 

Мою доченьку зовут Эвелина.Я прочла в одном из журналов,мне это имя очень понравилось,муж был не против. | 
|   | 
|  19.08.2008, 10:57 | #257 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

моего бэбика зовут Алиса (X),а почему именно это имя ... ...незнаю,просто понравилось  
				__________________ Говорят, что чёрная полоса - это расплата за счастливые дни... И где же я столько счастья отхватить успела? | 
|   |   | 
|  19.08.2008, 11:26 | #258 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Зовут Дарина, потому что имя красивое и созвучно с именем папы и мамы Леонова Дарина Романовна   
				__________________ Хорошее настроение всегда женщине к лицу. | 
|   |   | 
|  21.08.2008, 12:00 | #259 | 
| Гость 
				 | 

а у нас 2 царицы папа наш историей увлекается ,а мне эти имена понравилисъ я не против была так вот старшая Екатерина(Екатерина первая) ,а младшая София(настоящее имя Екатерины Второй было София)  | 
|   | 
|  21.08.2008, 12:01 | #260 | 
| Гость 
				 | 

Дочка Танюшка,просто нежное доброе имя.давно мечтала назвать так дочку   | 
|   |