![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
моё мнение если парень просит что то в обмен за прекрасный вечер с девушкой это уже не мужской поступок особенно если он потом ей высказывает типа много денег потратил!Ради любимого человека ничего не жалко
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
А знакомо ли всем такое слово . Динамо ? так вот чтоб никому не быть должным - надо за себя всегда платить самостоятельно . так как это делают все другие девушки . по всей Европе . А то у нас все привыкли к халяве . если позволяете за себя платить . значит нужно отрабатывать .сами платите . значит никому не должны . а то сегодня одного развели на деньги завтра другого . И рассуждаете здесь . какие мы здесь замечательные и неповторимые . Запомните ВСЕ бесплатный сыр бывает только в мышеловке .
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
можно подумать если женщина решить вас продинамить и не пойдет на секс после ужина вы ее изнасилуете прямо в ресторане.даже смешно!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
А неужели для женщины прекрасный вечер ничего не значит и неужели мужчина создав атмосферу прекрасного вечера ничего не заслужил и ничего недостоен. Или может действительно пусть лучше изнасилует на барной стойке. Как будто только об этом и думаем. Ира а может это всего-лишь твои мечты????
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
из-за своей упартости или из-за какихто амбиций можно пропустиь свою судьбу на белом коне
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
я ее уже нашла.Вы тему сначала читали?Здесь речь о потребительском отношении,мужчина угостил-значит вправе требовать секс.А я повторюсь:если от вечера мужчина преследует только секс,то это нужно обозначить и женщине уже решать стоит ли ей идти на этот вечер, в этом нет ничего плохого если обоих это устраивает и оба этого хотят
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Можно назначить взрослой умной женщине . но не 23 летней , а в основном здесь такие и пишут. цену себе не сложат . Как встречаться с двумя и больше мужиками и динамить их на денюшку . так все здесь мастера международного класса . а по долгам расплачиваться так в кусты . и сразу обсуждать мужскую половину . Платить нужно по счетам..
|
![]() |